제가 커스텀한 기계전사로 전설 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거거든ㅋㅋㅋㅋ
상성? 냥꾼 상대로 1코 못내면 살짝 불리 하긴 한데 지금
기사 전사 틸진흑 그냥 싹다 잡습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리건은 무조건 기계 1코 줄여주는 애랑 2코 무기 뽑는 애 그리고 도발 하수인 2개 뽑는 주문 가져가시고
3딜 아까워서 1내구도 남았을때 치지말고 바로 무기 갈아 끼세요 8뎀 2번이더 쎕니다
저 혼자 꿀빨라고 덱 공개 안했는데 전설달고 바로 공개합니다
응 전사 잘잡는 냥꾼 탈진흑 기사 해봐ㅋㅋ
난 전사도 잘잡고 기사 냥꾼 탈진흑도 잘잡는 킹갓 킹계 기사 하면 그만이야🤡

### 나만의 전사 덱
# 직업: 전사
# 대전 방식: 정규
# 페가수스의 해
#
# 2x (1) 가로쉬의 선물
# 2x (1) 기적의 판매상
# 2x (1) 드론 해체자
# 2x (1) 전개 악절
# 2x (1) 주파 발진로봇
# 2x (2) 교단 수련사
# 2x (2) 사금 선광꾼
# 2x (2) 악기 수리원
# 2x (2) 품질 보증
# 1x (3) 녹부식 독사
# 1x (3) 주먹다짐
# 2x (3) 후렴 악절
# 2x (4) 붐 렌치
# 1x (4) 음향 기술자 포직
# 2x (5) 연결 악절
# 2x (6) 시험용 허수아비
# 1x (8) 발명가 붐
#
AAECAQcE9MgFzZ4GkKgGk6gGDbjFBdnQBerQBevQBezQBbn+BYWOBs6cBtCeBpGoBpKoBpSoBuypBgAA
#
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.