스샷 찍을 틈도 없이 너무 어이없게 일어난 일이라 스샷이 없네요

오늘 아침 출근길 전철에서 성기사로 하스스톤을 돌리고 있는데 흑마가 나왔어요

용기사 인데 초반에 카드가 잘풀려서 압도하다가 킬각을 한번 놓치고

상대 흑마가 리노 내고 만피, 흑마의 라그에 제압카드가 안나와 필드가 역전된 상황

겨우겨우 라그를 처리했으나, 제 필드는 하수인 하나도 없고, 흑마는 3~4코짜리 3마리

근데 흑마도 킬각을 못내서 제 영웅이 피 12을 남기고 제턴이 됬습니다

도발도 없고, 다른건 내봐야 명치 맞으면 끝나서 의미없던 그 찰나!!!

상아색 나이트가 드로우로 나와서 상아색 나이트를 냈져

힐이 많이 될수 있는 카드가 나오길 바랬지만 이게 왠일

고귀한 희생, 참회, 신성한 시험  비밀만 3장;;; 

고귀한 희생 한장으로는 적 하수인을 줄일수도 없고

일단 한턴은 버틸수 있을거 같으니 에라 모르겠다

추가되는 하수인이라도 없게하자 신성한 시험을 선택했어요

흑마는 자기턴에 역시나 명치를 가격했고

제 영웅 피 2가 남은 상황에서 하수인을 낼라고 하더라구여

뭐가 나오던 비밀때문에 잡을수 있으니 룰루랄라 하던 찰나!!!

두둥 자락서스!!!

헉.. 자락서스라니!!!

아니다 비밀때문에 나오자 마자 죽을꺼야  살수 있을거야

근데 이게왠걸... 자락서스가 안죽고 흑마가 변신이 똭!!

무기가 똭!!!

헐 쉬밤.. 이건 하수인으로 안치나 ㅠㅠ  졌다 ㅠㅠ

그 순간 그 찰나 근데 갑자기 비밀이 똭!!!

레이져가 흑마 본체에 푹!!!

흑마가 으악 하더니 찍!! 죽음

승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ