안녕하세요 아프리카에서 방송하고 있는 아즈카라고 합니다

이번에 제 6회 아즈카배 하스스톤 대회를 진행하려고 하는데요

아프리카에서 100만원의 상금을 지원 받아서 진행합니다.

대회방식 : 정규전 512강/온라인 대회

대회룰 :  예선 : 3덱 1벤 진행(정복전 룰)
            본선 : 4덱 1벤 진행(정복전 룰)

참가조건 : 아즈카 방송 공지글에 댓글 참여(배틀코드,나이 기입)

대회당일 펑크없이 진행 가능하신 분들

모집기간 : 3월1일~3월9일

조추첨발표: 3월10일

대회상금 : 1등 50만원 2등 30만원 3등 20만원(아프리카 지원)

대회일정 : 3월 16일 18:00 ~  / 512강 예선전 (전체 동시 진행)
            3월 17일 18:00 ~  / 16강,8강 본선 진행 (방송으로 중계하여 진행)
            3월 18일 18:00 ~  / 4강, 결승 본선 진행 (방송으로 중계하여 진행)

기타 자세한 사항은 조추첨발표일 공지에 추가적으로 올리도록 하겠습니다

여러분들의 많은 참여 부탁드립니다 감사합니다.

참가공지글 주소 : 

http://live.afreecatv.com:8079/app/index.cgi?szBoard=read_bbs&szBjId=azk1109&nStationNo=5299171&nBbsNo=0&nTitleNo=31213768&nRowNum=&nPageNo=