안녕하세요. 아프리카TV입니다.

드디어 하스스톤 배틀로얄 코리아 본선이 시작됩니다!
하스스톤 챔피언십 투어 포인트와 상금, 하스스톤 배틀로얄 한일전 참가 기회까지 걸려있는
이번 하배코!! 많은 기대 부탁드려요:)

온, 오프라인 관객 분들께 드리는 상품들도 준비되어 있습니다.
현장에서 생생하게 선수들의 경기를 지켜보실 분들께 문화상품권을, 
아프리카TV로 하배코를 즐기시는 분들께는 퀴즈를 통해 퀵뷰와 문화상품권을 드립니다!

이벤트 참고 ▼

아래 약도대로 찾아오시면 하배코를 현장에서 바로 만나실 수 있어요!▼

16강은 듀얼 토너먼트로 진행되는데요, 이번에 치열한 경쟁을 뚫고 본선에 진출한 16명의 선수들을 소개합니다!
대회에서 자주 볼 수 있었던 유명 선수, 유명 BJ, 대회에서는 처음 만나는 신규 선수들까지!
흥미로운 대진이 이번 하배코가 더욱 재미있어 보이는 이유인 것 같네요.

16강 A조 경기는 4월 14일(목) 오후 6시에 아프리카TV 하스스톤 배틀로얄 코리아 방송국에서 진행됩니다.

레니아워, 클로버, 캐스터, 먼치킨화 선수 중 가장 먼저 8강에 진출하는 선수는 누가 될까요?

많은 관심과 응원 부탁드립니다!!

이후 일정이 궁금하신 분들은 아래 이미지와 공식 페이지, 방송국을 참고해주세요 :)