하스스톤 배틀로얄 코리아의 결승전 및 3·4위전 경기가

5월 7일(토) 오후 6시부터 진행됩니다.

우승 상금 300만원과 하스스톤 챔피언십 투어 15포인트를 획득하는 선수는 누가 될까요?

한일전에 참여할 3명의 한국 대표 선수는 누가 될까요?

선수들의 치열한 경기는 물론 다양한 이벤트도 진행할 예정이니 여러분의 많은 관심과 성원 부탁 드립니다.

5월 7일 (토) 오후 6시

1경기 3/4위전: 박수광 (Ghost) vs 박새인 (iK4rus)

2경기 결승전: 이정환 (RenieHouR) vs 박종철 (Caster)

경기 방식

결승전 및 3/4위전 싱글 토너먼트

5덱 1밴, 7전 4선승 변형 정복전 룰로 진행

■ 하스스톤 배틀로얄 코리아 결승전 안내

날짜 : 5월 7일 토요일

번호표 배부 시작 시간 : 오후 3시

입장 시간: 오후 5시

방송 시작 시간: 오후 6시

장소: 삼성역 프릭업 스튜디오

■ 오프라인 이벤트

● 뜨거운 결승전 현장과 함께하라!

- 내용: 현장을 방문해 주신 관객 중 선착순 400명에게

‘고대신의 속삭임' 카드팩 10팩을 증정

- 장소: 프릭업 스튜디오 (서울시 강남구 테헤란로 626, 삼성역 1번 출구)

승자 예측 이벤트

- 내용: 우승자를 맞춘 관객 중 1명을 추첨하여 ‘하스스톤 대형 액자’ 증정

■ 온라인 이벤트

참여 방법: 아프리카TV로 시청 중 투표를 통해 이벤트 참여

이벤트1) 우승자 맞춰라!

- 내용: 하스스톤 배틀로얄 코리아의 우승자를 맞춰라!!

- 경품: 우승자를 맞춘 시청자 중 추첨을 통하여 아프리카TV 퀵뷰 30일권 1장씩 증정 (총 10명)

이벤트2) 최후의 직업을 맞춰라!

- 내용: 우승자가 마지막으로 승리할 때 사용한 직업을 맞춰라!!

- 경품: 직업을 맞춘 시청자 중 추첨을 통하여 문화상품권 1만원권 증정 (총 5명)

하스스톤 배틀로얄 코리아는 아래 주소에서 실시간 시청 또는 다시 볼 수 있습니다 :D

http://afreecatv.com/battleroyal