유튜브 구독인증하기 클릭!

안녕하세요.

현실과 꿈의 경계! 일루전커넥트입니다!

일루전 커넥트에 공식 크리에이터가 있다는 거 아시나요?

일루와 일루채널은 일루전 커넥트의 공식 크리에이터 채널로써,

리더님과 더 가까이 다가가 소통하며 게임을 더 즐길 수 있도록 운영 될 예정입니다!

더 많은 리더님과 함께 하기 위해 하기 이벤트를 준비했습니다!

자세한 사항은 아래 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

◆ 일루전 커넥트 유튜브 구독 이벤트◆

1. 이벤트 기간

- 2020 07 11 () ~ 07 31 () 23:59까지

2. 이벤트 내용

일루전 커넥트 공식 크리에이터 채널 일루와 일루”를 구독하시고

인증샷을 [유튜브 구독 인증] 게시판에 올려주세요!

추첨을 통해서 보상을 지급해 드려요.

3. 보상

- 추첨 (3) : 일루전 커넥트 한정판 굿즈 패키지 (장패드, 아크릴 스탠드, 키링, 그립톡, 엽서세트, 스티커세트)

- 추첨 (3) : BHC 뿌링클 + 콜라 기프티콘

※ 주의 사항

- 이벤트와 관련 없는 게시글은 안내 없이 삭제될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 이전, 참여 게시글을 삭제하거나 카페를 탈퇴한 경우 추첨 대상에서 제외될 수 있습니다.

- 당첨자 발표 및 지급과 관련된 사항은 이벤트 종료 이후 당첨자 발표 공지를 통해 안내됩니다.

- 이벤트에 대한 보다 상세한 규정은 [일루전 커넥트 이벤트 정책]을 참고 바랍니다.

4. 일루와 일루 영상 바로가기:

1) 일루전 커넥트 CBT 온다!한섭 인게임 미리보기!구독 공카 인증 이벤트!

2) #일루전커넥트 이상형 월드컵(뚜둔!)최강 답정너 빌런 일루? #일루전커넥트공모전 개최

3) 일루전 커넥트의 역대급 사전예약 페이지!!제가 한번 해보겠습니다...

4) 리더님! 일루전 커넥트 공식 크리에이터 일루입니다????일루와 일루!????

앞으로도 일루와 일루 많은 관심과 기대 부탁드립니다!

감사합니다.

유튜브 구독인증하기 클릭!