오늘만 손 꼽아 기다렸습니다!!!!!!!
아직 늅뉴비 프로듀서인지라 굿즈는 많이 모으지 못했지만요 ㅠㅠㅠㅠ
너무 설레서 5일전에 미리 제단 만들어놓고 찍어봤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 5일이 너무 길더군여.ㅋㅋ

제가 밀리시타로 @시리즈에 입문한 날이 10월 16일이라, 히비키생일을 놓친게 너무 아쉬웠던 기억이 나요. 아이돌상세 기능 나오자마자 제일 처음본게 작년 히비키생일 멘트였을 정도로...ㅠㅠ

아이마스 입덕은 굉장히 늦었지만, 사실 본가애니메이션이 처음 나올쯤부터 히비키는 알고 있었어요.
알고 있었다기보다 아이마스는 파지않지만 그래도 최애는 확실히 얘다!!! 라고 확신했죠ㅋㅋ
풍성한 흑발에 포니테일에 약간 그을린 피부에 사투리에 동물좋아하는 설정이나 고양이상에 송곳니까지
뭐하나 빠지는게 없이 취향저격이라...
히비키 고유색인 라무네색(?)도 제가 개인적으로 굉장히 좋아하는 색이라 넘넘좋아요..ㅜㅜ

그리고 역시 예상대로 ㅋㅋ 저의 담당아이돌이 되었습니닷!!!!!!
알고보니 노래도 댄스도 운동도 가사도 모든것이 완벽한 슈퍼아이돌!!!
보면 볼수록 사랑할수 밖에 없는 히비킹입니다!!!!!!!!!!!!

생일에 맞춰서 5만 친애도 찍어주고 싶어서 이벤트도 달렸는데요오~!
in5000이 목표였는데 이미 훨씬 오버런해버렸지만 그래도 달성해서 행복합니다...
놀랍게도 50000 딱히 맞추려고 하지도않았는데 칼같이 맞아떨어지더라고요ㅋㅋ 역시 히비킹! 칸페키사!!!!

진짜 제가 타고난 박치인지라 리듬게임은 평생 해볼생각도 못했는데;;;
히비키만 보자~!!하는 마음+리겜초보도 할 수 있다는 밀리시타 홍보짤(영업과 세로모드)을 보고
시작하게 된거였는데..... 솔직히 오래 못할거라고 생각했는데 이렇게 빠질줄 몰랐네요.
하지만 어떻게 빠지지않을수 있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음엔 히비키만 보고 시작했지만 지금은 본가13명 밀리39명 모두모두 사랑하는것이에요ㅜㅜㅜㅜ
밀리시타 갓갓겜~!!!!!!! 아이마스 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 이건.... 부족하지만.......

처음으로 히비키를 그려보았어요. 한정쓰알 일러보자마자 그리고 싶던건데 게으른 프로듀서가 이제야그리네요.
사실 히비키는 원본이 너무너무 완벽하기 때문에 팬아트 그릴 생각조차 안든달까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
공식에서 너무너무 풍성하게 퍼부어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 최고야, 히비킹!!!!!!!!!

히비키와 만나게 되어서 진심으로 행복해요.ㅠㅠ
생일 정말정말 축하해, 히비키!
카나산도~!!!!!!!!!!!!!♥