꾸준히 성장하고 있는 S랭 프로덕션 CaS에서 함께 성장해 나가실 신입 사원분들을 구하고 있습니다! +ㅁ+!!!!!!!!

사원분들을 위한 큐트, 쿨, 패션 버프시설은 당연히 완공되어 있어요!

프로덕션 매치중에는 S랭 금상을 수상했고, 지난주와 이번주 역시 금상 수상 예정입니다 ^^

꾸준한 접률과 활동률을 유지하실 포부가 있으신 신입사원분이라면 랭크나 레벨 가리지 않습니다!

투자금 제한이나 팬 수 제한은 전혀 없으나 일주일간 팬수가 0이실 경우 장기 미접으로 판단,

잘리실 수 있습니다 ㅠㅠ 하루에 몇번씩만 들러주셔서 라배만 가끔 해주셔도 괜찮아요!

라인에서 단톡방도 운영중입니다!

단톡방이 부담되시는 분들은 굳이 참여 안하셔도 괜찮지만 함께 해주시면 더욱 좋아요~^*^)/!!!!!!!

단톡방에서 대기중인 분들이 많으니 막 시작하신 분들께서 마구 질문 주셔도 언제나 대답드립니다!

신청 방법은 메뉴의 친구 항목을 누르신 뒤 친구 id 창에 5627809 검색하신 뒤 프로덕션 버튼을 눌러주세요!

그리고 입사 신청을 눌러주시면 끝! 참 쉽죠?

문의 사항이 있으시면 댓글로 물어봐주셔도 되고, 제게 쪽지를 주셔도 좋아요!

인원이 꽉 차있어도 편성코스트때문에 꽉 채워놓은 것이니 마감된게 아닙니닷!

마감이라고 적히지 않았으면 계속 모집 중이니 얼마든지 문의주세요!

그럼 잘부탁드립니다!!! __))!!!!!!!!