으음 어딜 찾아봐도 저에게 맞는 프로덕션 구하는 게 쉽지가 않더라구요 ㅠ 수험생이기 때문에 저에게는 빡셀뿐더러 공부도 병행해야하기에 매일 접속은 힘들기 때문이에요... 징징이라는 걸 알면서도 1인 프로덕션이 너무 외로워서 함께할 수 있는 다른 프로덕션을 찾고 있습니다.
 본론을 시작하자면 저는 왕초보(!)이자 시작한지 겨우 3일된 따끈따끈한(?) 프로듀서입니다. 현재 레벨22에 F랭 찍는 초보 중의 초보이죠.(...) 그렇지만 신데마스에 대한 애정은 많다고 자부할 수 있습니다! 현재 저도 어느정도는 신데마스 시스템에 적응을 했고 다른 분들의 공략을 보면서 조금은 알게 됬습니다.(물론 아직도 모르는 건 많습니다ㅠ)
 제가 바라는 프로덕션은 크지 않아도 되고 순위권 싸움을 할만큼 강하지 않아도 됩니다. 저는 프로듀서들끼리 친하게 신데마스를 즐길 수 있고 너무 많은 조건(특히 제가 폰을 주말에야 만질 수 있기 때문에 주 당 팬 수나 5일 연속 접률은 견딜 수가 없어요)이 없는 프로덕션이면 됩니다.

핵심만 말하자면 이렇습니다
일단 저는 주2~3회(금토일 or 토일) 접속 가능하고 일단 접속하면 BP찰 때마다 들어와서 활동합니다. (기숙사,학교 크리 ㅠ)
크고 강한 건 필요없고 가족같이 친한 프로덕션이면 만사 오케이!

@참고로 저는 활동충이라면 활동충이지 과금 유저랑은 거리가 멉니다!

데려가실 분이 있을까 합니다만 ㅠ(아니 솔직히 내가 사장이여도 너 같은 요구사항 많은 프로듀서 입사는 안 시키겠...<<퍽) 아무튼 저를 데려가 줄 좋은 사장님이 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ

모바게 아이디:6216985
닉네임 Check
입니다! 연락하실 거면 친추나 댓글로 부탁드릴게요