성능 차이 팍팍 나는게 보이시죠??

L3 캐쉬 반토막 나서 그렇습니다

3500은 상위인 3500X 이상 CPU하고는 다르게 

L3 캐쉬가 무려 절반이 깍였습니다 32MB ---> 16MB

아시는 분들은 다 아시겠지만 라이젠은 인텔에 밀리는 게임성능을 높이기 위해

L3캐쉬를 32MB 이상을 때려 밖았죠 그래서 인텔을 거의 따라잡았고요

그런데 그걸 반으로 깎았습니다 그리고 그 영향이 CPU 비중이 높은 게임인 와우에서 티가 나는거죠

그리고 최근들어

Mohenjodaro 같은 악질 AMD 바이럴들이 엄청 설치고 있습니다

지금 제 테스트 영상 가지고 의혹 어쩌고 저쩌고하면서 구라다 날조다 아주 발광을 하고 있는대요 ㅋㅋㅋㅋ

정작 Mohenjodaro가 스스로 올린건 단 한개도 없다는 건 알고 계시나요?

저처럼 짤막한 테스트 영상 조차 올리지도 않는 주제에

저와의 약속도 지키지 않는 쓰레기 같은 양아치 AMD 바이럴 입니다

11월 중순 저랑 내기 가지고 실랑이 할때 빠져나가려고 용을 쓰면서 했던 말이

자기가 준비해서 테스트 해보겠다는 거였습니다

그게 벌써 날짜만 봐도 한달반 넘게 지났습니다

더군다나 최근 테스트 영상 올리자며 내기하면서

그 증거로 서로 CPU를 구입해서 언박싱 + 보드에 조립 증거를 보이자고 했는데

저는 지켰습니다

http://www.inven.co.kr/board/it/2631/269570?my=post&iskin=wow <---- 약속한 3500 언박싱 증거 짤

하지만 Mohenjodaro는??

아직까지 한게 아무꼬토 없습니다 

어제 댓글로는 3500X와 9500F 구입도 안했답니다

끝까지 구라만 치는 양아치 바이럴이네요??

지가 스스로 한 건 아무꼬토 없는 주제에 

간단한 테스트 영상이나 언박싱 증거등을 올리며

최소한의 노력이라도 한 저를 까고 있습니다 ㅋㅋㅋ

주제 파악도 못하는 , 진짜 면상에 사로나이트 합금을 깔아야 

가능한 뻔뻔함 입니다

제가 저번에 올린 3500 vs 9400F 후편 글에 댓글 남긴 사진을 보면 많은 영상들 사이에

하얀 화면이 보이는 부분이 있을 겁니다 당연이 작업관리자나 CPU-z등을 열어서 테스트 했던 사양도

얼추 찍어놨구요 Mohenjodaro가 사기치는 영상을 올릴 때를 대비해서 밟아버릴 패로 쓰려고 합니다

제가 까면 Mohenjodaro도 사기가 맞는지 아닌지 죄다 까야 할테니까요

Mohenjodaro는 절 못믿겠다고 하는데

저도 Mohenjodaro 못 믿습니다

그리고 마지막으로 Mohenjodaro가 자꾸 다른 게임 들먹이며 

물타기 시도도 많이 하네요 

다른 게임은 관심도 없고 반박할 생각이나 능력도 없으니 

그건 님 꼴리는데로 하세요

안말립니다 

다른 분들께도 알려 드립니다 다른 게임은 3500이 좋다고 하니

3500으로 가세요~ 

아 추가로 저 영웅 격전지는 공장이 자신 포함 30인을 모집해서 공장이 신청해서 입장해야 되는

인스턴스 전장입니다 직업 구성외에 변수는 아무꼬토 없습니다