0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품
쿨러,파워,그래픽카드,모니터,케이스

1. 금액 범위 : 최소~최대
250~280

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등
녹스다중작업 이외에는 사용계획없음 오로지 녹스다중클라용도
cpu거의 100%가까이로 계속 24시간 꽤 오랫동안 켜놓을거같습니다.
발열좀 빡시게 잡고싶습니다.

3. 선호 메이커
쿨러는 저대로 가고싶은데 제가 구매하려는 사이트에서 품절이기에..추천부탁드립니다..
쿨러는 발열잡는거 맞죠? 발열을 좀 빡시게 잘잡고 싶으니 좋은추천 부탁드립니다.
쿨러는 만약 저대로 산다고쳤을때 추가로 더 장착이나 이런게 가능한가요? 그럼 더 발열을 잘잡나요?

파워는 시소닉으로하고싶은데 제가 구매하려는 사이트에 시소닉자체가 없어서 델타or안텍중에서 골라주시면 좋을거같습니다. 750w랑 850w중 고민중인데 이것도 선택해주시고 이유도 설정부탁드려도 될까요

글카는 녹스용이라서 저렇게 선택했는데 저게 문제가 될까요?없으면 저대로 가도될까요?

제일 모르겠는게 케이스입니다. 쿨링잘되고 소음적은걸로 10안쪽으로 몇개추천부탁드립니다.

램은 16gbx4로 저대로 가도 괜찮은가요? 32gbx2랑 무슨차이인가요? 어떤게 녹스다중작업에 더좋을까요?

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등
모니터는 20만원초중반의 대기업제품으로 32인치 커브없는 평평한걸로 추천부탁드립니다.

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등
cpu를 거의 다 사용하다싶이하면서 장시간 켜놔야하기에 발열잡는걸 제일 중요하게 생각합니다.
컴퓨터를 계속 켜놓아야하는데 침대랑 같은방이라 소음도 좀 잡았으면 좋겠습니다.
케이스는 솔찍히 외적인거보다 기능에 충실한거면 됩니다. 쿨링잘되고 소음적고 가성비좋은...ㅎ
오버같은건 모릅니다..

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
인텔 i7-8700 2년반전에 구매 - 이건 왜??,,,,,

7. 기타 사항
쓰다보니 요구사항이 많네요.. 컴알못이지만 단지 그저 추천만받아서 좋다고한걸 구매한다기보다
 왜 써야하는지 어느게 좋은지 머리로 이해하고 느끼고 구매하고싶어서 질문이 많아졌네요,.. 
잘부탁드립니다!