안녕하세요

다름이 아니라 제가 컴퓨터를 이번에 바꾸려고 하는데, 혹시 견적내는데에 도움주실수 있는 분이 계실까해서
게시글을 남기게 되었습니다. 사용목적은 게임 & 영상편집용이고, 예산은 200~400까지 입니다.

혹시나 따로 도움주신분께는 정말 약소하지만 15,000골이라도 드리겠습니다.

우선 제가 눈여겨본 컴퓨터 사양 2개입니다!!

C구성 사양
모니터모니터 미포함 [모니터를 추가해 주세요]
CPUAMD 라이젠9-4세대 버미어 5900X (정품박스)(쿨러미포함)
쿨러/튜닝Enermax LIQMAX III ARGB 360
메모리삼성전자 DDR4-3200 32G [16GX2]
메인보드ASUS ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO 대원CTS
그래픽카드ZOTAC 지포스 RTX 3070 Ti AMP Holo Black D6X 8GB
하드디스크HDD 미포함 [HDD를 추가해 주세요]
SSD삼성전자 PM981a M.2 2280 병행수입 (512GB)
ODDODD 미포함 [ODD를 추가해 주세요]
사운드카드[내장형] 5.1채널 이상 사운드 코덱
LAN카드[내장형] 초고속 기가비트 랜카드
케이스리안리 LANCOOL II MESH RGB (Black)
파워시소닉 FOCUS GOLD GM-750 Modular
소프트웨어OS 미포함 [OS를 추가해 주세요]
마우스/타블렛★ 고급 게이밍 장패드 ★

PC구성 사양
모니터모니터 미포함 [모니터를 추가해 주세요]
CPUAMD 라이젠9-4세대 버미어 5900X (정품박스)(쿨러미포함)
쿨러/튜닝Enermax LIQMAX III ARGB 360
메모리삼성전자 DDR4-3200 32G [16GX2]
메인보드ASUS ROG CROSSHAIR VIII DARK HERO 대원CTS
그래픽카드GAINWARD 지포스 RTX 3080 Ti 피닉스 D6X 12GB
하드디스크HDD 미포함 [HDD를 추가해 주세요]
SSD삼성전자 PM981a M.2 2280 병행수입 (512GB)
ODDODD 미포함 [ODD를 추가해 주세요]
사운드카드[내장형] 5.1채널 이상 사운드 코덱
LAN카드[내장형] 초고속 기가비트 랜카드
케이스리안리 LANCOOL II MESH RGB (Black)
파워시소닉 FOCUS GOLD GM-850 Modular
소프트웨어OS 미포함 [OS를 추가해 주세요]
마우스/타블렛★ 고급 게이밍 장패드 ★