아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.
0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

1. 금액 범위 : 최소250~최대400~

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

3. 선호 메이커

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양
Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz   3.40 GHz
램16.0GB
지포스 gtx 1060 6GB

7. 기타 사항

인벤 8월 추천 피시 하이엔드급? 이거 보고 그래픽만 변경해 봤는데
괜찮은가요? 그리고 제가 주로 하는게임은 와우 클래식,  어둠땅인데
지금 이스펙은 너무 오버스펙인가요? 한번 사면 오래쓰는 스타일이라 
적당한 스펙인지 한번 봐주세요 ㅠㅠ 모니터도 엘지 24인치 ips 쓰던건데
큰화면으로 게임 해보고 싶어서 넣었는데  퍼포먼스가 조화롭게 이루어진건지 잘모르겠네요...
가격은 크게 상관없는데 제가 하고있는 게임류와 34인치 울트라와이드 모니터에 맞게
가동가능한 견적이 짜진건지 아니면 오버스펙인건지도 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.