아래 해당 양식을 따라 작성해 주시면 더욱 정확한 견적 문의가 가능합니다. ^^
해당 사항이 없으시면 지우셔도 무방합니다.

0. 견적 요청 대상 : PC 또는 특정 부품

본체

1. 금액 범위 : 최소~최대

60~100 (내돈내산이라 100이상으로는 쓰고싶지않아요...)
어쩔 수 없으면 100 이상도..... ........150 미만...

2. 용도 - 게임 & 옵션, 기타 방송, 그래픽 작업 등

로스트아크만 하는데 동생은 콜옵이랑 타르코프도 하고싶다고 그러네요...

3. 선호 메이커

x

4. 추가로 필요한 부품 : 마우스 키보드 모니터 SSD 등

동생이 모니터도 바꾸고싶어해요

5. 중요하게 여기는 부분 : 소음, 온도, 파워, 케이스, 통풍, 오버 등

컴알못이라 없어요

6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양

사망했어요...7년정도 썼네요

7. 기타 사항

전 로스트아크만 해서 로아 중옵 6-70으로 맞춰도 상관없는데 동생 자기 컴도 있으면서 콜옵이란 타르코프 하고싶다고 비싼거사라고...;; 동생도 내년에 대학이랑 군대가는데 돈낭비 아닌가요ㅠ?
로아 중옵이랑 콜옵&타르코프 사양 견적이랑 금액 차이가 많이 나나요... 로아 중옵/콜옵&타르코프 견적 각각 궁금합니다..ㅠㅠ 동생친구가 짜놓은 견적이 있는데 댓글로 첨부할게요! 요 견적 보더니 어떤 분이 사양은 괜찮은데 이미 다 한 세대 지난것들이라 새제품으로 살 필요없다고 돈낭비라 그래서ㅠㅠㅠ
   [AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.