PC방 운영하는 사람입니다.

새벽에 매일같이 와서 블소를 열댓시간씩 하고 가는 손님이 있길래 단골이 생겼구나 하고 있드랬지요.

어느날도 마찬가지로 새벽에 와서 만원 선불 정액을 놓고 겜을 하고 있었고

다음날 가게 와서 보니 24시간 가까이 하고있었는지

그 만원 선불은 이미 초과되서 다시 금액은 만원을 향해 달려 가고 있었습니다.

그후 잠시 카운터 자리를 비운사이 뭔가 출입구가 열리는 소리가 들렸고

뭐지 하고 둘러보니  그손님이 자리에 없어졌더라고요

CCTV돌려보니 그손님이 자리에서 벌떡 일어나더니 그냥 순식간에 출입문 밖으로 사라지는 장면이 담겨 있드랬지요

다시 그손님 자리로 가봤는데 안경이랑 쇼핑백등이 놓여져 있었고

화면은  불소 로그인후의 화면.. 그러니까 개인약관  동의함 동의하지 않음 그 화면으로 되어 있드라고요

그래서 아 담배사러 갔나?? 그렇다고 저렇게 몰래 나갈껀 없쟈나??  하고 있었습니다.

근데 막상 이시키가 10분....  20분..... 30분....이 지나도 안돌아오는것이였습니다...-_-

아놔 이시키 텼나 하고 그자리 가서 보니 접속되 있는 게임 계정은 렙1짜리케릭 꼴랑 하나 있는 계정이였습니다.ㅋㅋㅋ

드는 생각은 황당 그자체ㅋㅋㅋ

어머나 시발~이분 먹튀하셧네하고 수사를 시작했지요.

근데 의외로 블소 스크린샷에서 흔적이 너무 허탈할정도로 쉽게 나오더라고요~

바로 그 접속되있던 렙 1짜리 케릭아이디랑 단 1글자만 틀린 케릭명이 해무진 앞에서 대기타는 스샷이 있었습니다.

아시다시피 블소는 전썹에 동일한 케릭아이디가 없습니다.

그 케릭명으로 검색해보니 현재 최고무기와 아이템인 해무진무기들고 핏빛템 차고있더라고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 어떻게 할까요?

조용히 그서버 찾아가서 귓말로 돈가져오라고 할까요?

아님 서버게시판과 그시키가 속해있는 문파 사람들과 샌드박스에 추가된 친구들에게 알리고 

아주 핏빛템케릭을 반병신을 만들어 놀까요?

지금 이런 족나 어이없는 고민에 휩싸여 있답니다..ㅡ_ㅡㅋㅋ

그깟 꼴랑 만원이 뭐라고.............

이글보면 자신은 알겠지

놓고간 안경이 더비싸겠다 이 빌어먹을님아..........