1.뭉치면 개념이 집나가는 고딩들

3~4명이서 겜방옴

마실꺼 뭐드릴까요?

한명을 제외한 2명은 냉커피를 달라고함

나머지한명

딴거없어요?

냉녹차있어요~

쪼개며 둥글레차는여 ?

여기까진 좋았음

없다니 다시 쪼개며 진달래차? ㅡㅡ

순간 욱해서 없는데요? 띠껍게 말했더니

분위기 쌔한걸 느낀 그옆친구들이 뭘 그딴걸 달라하냐며 저한테 미안하다해서

그냥 돌아갓는데 왜케 열받지 ? ㅡㅡ

2.겜방은 쉼터

첨에 커플이 들어옴

남자는많이 취해서 비틀거림 카드를 가지고 구석 자리로감 컴퓨터는 키는데 로그인을 안함

그리고 여자 3명과 남자1명이 옴 구석자리에 모여서 있음 나이는 어려보였음

겜도안하길래 가서 이렇게 계시면 안된다고 말함 그랬더니 "죄송해요 추워서"근데 옆에잇던

첫번째 술 취한남자가 "뭐라고?"머라 함 일단 남자 둘 빼고 여자들은 다나감

그리고나서 가서 겜안하시냐고 물어봄 좀다 한다고해서 카운터로 돌아오고 나서

한시간 뒤 둘이 쳐자고 있음 ㅡ,.ㅡ 깨웟더니 한명만 일어나는거임 그래서 깨워서 나가달라고함

잠이 많은건지 뻐기는건지 ㅡㅡ 안되겟다고 생각해서 가서 잘 깨웟음

근데 이 시발람이 깨워서 기분이 안좋았는지 카악 ~퉤 바닥에 침을 뱉는거임 ㅡㅡ

그리고나서 만족했는지 쳐나감 ㅡㅡ

바로 어제 일이였는데 너무 빡침 

이상 주저리였음 글을 못써서 ㅈㅅ