오늘 피시방에 갔는데 제 옆옆자리에 중년 아저씨가 컴터 하고있었음

(어떤 대학교 교수로 추정됨)

근데 아 이게안되네 학교에서는 잘되던데 이러면서

제가 디아 사냥 한 세시간쯤 하고나서도 그대로 안된다고 발만 동동구르더군요

그래서 알바생자리에는 되겠지 싶어 알바생 찾았으나 알바생은 어디갔고..

(알바생이 남자고 덩치크고 근육질에 빡빡이에 무술유단자임 30대쯤됨)

알바생은 화장실청소하러간사이에 카운터컴에서 끄적이다가

손님이 카운터자리에 들어와서 컴터만지니까 황당한거였음

알바 : 이봐! 형씨 왜 여기들어와! 여긴 남의 근무지야 외부인이 들어오게 돼있어! 하며 소리 치더군요

교수 : 어 미안하네요.. 제자리에서 뭐가 안되길래요 혹시 여기 되는가싶어서 봤어요 세시간째 헤맸는데 안되네요

알바 : 그런거있음 진작 말하시지

갔는데 보니까 성적처리 하는 사이트에 접근불가인데..

교수라는사람은 분명 아이디비번 제대로 입력했는데 안된다고 함

알바생 : 하 이아저씨도참 이거 승인 안했네요 엑티브X 이거 실행하고 설치 버튼 누르셔야해요

모르시면 바로 부르셨으면 시간아끼고 아까처럼 얼굴붉힐일도 없었잖아요 하면서 실행/설치시켜주고 감