오버클럭PC 전문 업체.. 생긴지 얼마 안된것같아 솔직히 좀 무서웠음
다나와 최저가와 친절한 상담마인드와 확실한 오버클럭으로 신뢰도 굿
이외 조립선정리, 포장, 배송 등 진짜 완전 깔끔하고 서비스 좋아 보였어요 ( 사무실에가면 막 하고계심 )

저는 컴퓨터는 딴데서 구매하고 여기서 오버클럭만 맡겼는데 (구매도 여서할걸 ㅡㅡ 최소 5만원정도 세이브됨)
조립 X같이 했다면서 직접 다시해주심.. ㄷㄷ
본체뜯고 바로 확인하시면서 선정리 진짜 장난아님.
보통 케이블묶는 플라스틱으로만 해주는데 여긴 신기하게 생긴 선정리하는 다른것도있고
진짜 너무미안해서 조립비 드릴려고했더니 거꾸로 음료수주시면서 다음에 구매할때는 자기한테 하라고하심ㅋ

사무실에서 두어시간 진짜 재밌게 얘기도 나누고 인상도 엄청좋아서 편안함.
사무실 내 직원들도 다 코믹하심 ㅋㅋㅋ (사장님 완벽주의자라고 대놓고 디스)

무엇보다 사장님이 쿨하시고 업계 희/비 잘알려주셔요 ㅋㅋ
본인들 단점도 솔직하게 다 말씀해주시고 아무튼 솔직하고 재밌어서 좋았어요
나올때 본체 같이 들고 택시까지 잡아주시고 친절은 진짜 갑일듯
일단 모르시는분들은 속는셈 치고 견적이라도 받아보세요
다나와최저가 수준이면 부품비로 후려치는 업체는 아닌듯.

자세한 문의는 아래 홈피 접속후 확인바라며 좋은 구매있으시길~