레노버X인벤 2022 자낳대 시즌 1 이벤트
2022 자낳대 시즌 1을 기념, 레노버 리전이 이벤트를 준비했습니다!

바로 어제 27, 이번 자낳대 시즌1의 조 추첨이 진행됐는데요.

6개팀 이번 시즌의 우승팀은 과연 어디가 될까요?

어차피 1등은 이 팀이지!” 하는 여러분의 원픽을 응원메시지와 함께 남겨주세요.

결승전 종료 후 총 50분을 선정해 문화상품권(5천원)을 쏩니다!

• 이벤트 기간:  20211228()~ 202215()
  • 당첨자 발표:  2022110()
  • 참여 방법: 
      2022 자낳대 시즌 1에 참여하는 6중 가장 기대되는 팀과 팀에 대한 응원메시지를
         댓글로 남겨주세요!

• 경품문화상품권 5천원(50명)

* 당첨자는 1월 10일 (해당 게시글을 통해서 공지 예정입니다.

* 리전 페이스북 페이지좋아요하고 댓글로 인증하면당첨 확률이 높아집니다

레노버 리전 페이스북 바로가기

당첨자를대상으로연락처 등 개인정보취합 예정이며, 개인정보취합에 동의하지 않을 경우 당첨이 취소될 수 있습니다(개인정보는이벤트 종료 후 즉시 폐기됩니다.)

※ 레노버 공식 홈페이지 바로가기 

2022 자낳대 시즌 1홈페이지 바로가기