하하^^;;
이제 여름방학특집(;;)으로 시작되었고 반은 재미삼아 시작했던 한달간의 리니지 여행이 끝이났네요^^
사실 이런저런 일들을 많이 겪으면서 좋은일 슬픈일 화나는일 행복한일들이 
너무도 많아서 리니지를 끊기가 쉽지가 않네요^^;;
후~하지만 저도 고등학생이라는 신분으로 한달에 29700원에 수수료 800원이라는 압박적인(?)비용을 감당치 못하는 제가 한스럽습니다ㅜ.ㅜ
그래도 겨울에 다시 돌아 올꺼에요^^
아 그리고 이제 대항해시대를 시작했는데 6일간의 클로즈 베타가 오늘끝이나네요.
사실 참 재밋었어요^^
법사친구녀석과 했는데 오픈과 정식때는 정말정말 재밋을것 같아요^^
이야기가 조금 흘렀는데...
여하튼 리니지인벤을 알았다는것이 저로선 정말 행복하고 기쁜일이 아닐수 없어요.
인벤에 정말 좋은분들도 많고요^^
제글보고 옛기억 새록새록 떠올리는 분들도 있어서 저는 정말 행복했어요^^
정말 감사하드려요.
그럼 겨울때까지 몸건강하시고 항상 번성하시길 빌어요.
(불행이 없다면 기쁨이 있다는것을 깨닫지 못한다.)
아~!! 그리고 하나더.....여러인벤가족분들께 부탁드리는건데....
대항해 시대 아이디가 생각나질 않네요;;;
요번 클로즈 베타때 그댈위한장미 쓸려고 했는데 누군가가 쓰고 있다는 ㅜ.ㅡ;;
여하튼 아이디좀 추천해 주시면 감사할것같아요^^
그럼 나중에 뵈요^^