안녕하세요.

아인하사드서버 세상속의향기혈맹 아침햇살향기군주유저입니다.

우리혈 카페에 올린 내용인데 여러 군주유저님들께 도움이 될까 하는 마음에 글 올려봅니다.

우리혈 카페
http://www.sayclub.com/@itslineage

[정보] 런클렌 마법서 제작 및 사용기 

안녕하세요.

본서버에 해적섬이 업데이트된 첫날..

가장 먼저 한 것은 군주전용마법서인 "런 클렌"법서의 제작이었습니다.

부푼.. 부푼 가슴을 안고..

난쟁이 창고와 요정마을 창고를 뒤져서 글로잉오라와 같은 분량의 유산들을 준비 했더랬죠..

유산들을 각각 심장으로 만들어야 했기에..  류미엘에게 가니 보석도 갖고오라고 하더라구요..

보석을 깜빡 잊고...

창고를 뒤져보니 다행이도 보석이 있어서 심장 한개씩을 만들어서 말섬으로 뛰어 갔더랬죠..

그런데 이게 왠일..

재료가 부족...

글로잉오라는 심장 한개씩만 있으면 만들수 있고.. 55렙때 배우는 마법이 심장 3개씩 있어야 되는데.. 런클렌제작에 필요한 심장이 3개씩...

45때 배우는 마법서 재료가 55렙때 배우는 마법서와 같다니...

혈원들의 도움으로 간신히 유산을 모아서 어렵게.. 어렵게.. 런클렌 마법서를 만들었습니다.

마법을 사용해보니 혈맹원의 동의와는 무관하게 혈맹원이 있는 곳으로 이동 가능하네요.

단 기억 가능한 장소에만..

그저 내 생각에는 콜클렌 마법보다는 그 사용빈도가 낮을것으로 생각되는데..

마법서 만드는 재료가 .. 참 어처구니가 없어요...

엔시는 군주를 봉으로 생각하는듯한 느낌이 팍팍..

제가 필요하실때는 불러주세요..

찾아가는 써~비쓰~