안녕하세요?
어느 분이 적은글을 보충해서 적으면 좋을것같아서 적어봅니다 ^^;;
흑.. 사실 많이배낌 - -;;;
군주라면 이정도는지켜야한다고생각합니다

6.타인의 말을 존중해주는것이군주!
군주란 한단체의 대표인입니다 그런사람이 한사람의 말을 무시하고
자신이 무조건 옳다고 주장하는건 나쁘다고생각합니다

5.혈원의 마음을 모으는것이군주!
여러가지 혈원과의 불미스러운일로인해 군주와 혈원사이나,
혈원과 혈원사이에 좋지않은감정을 가지고있다면 단결단합은 안되는건 당연하겠죠?
그런걸 풀거나 풀어주는일이 군주의 일중하나라고생각합니다

4.자신보다 남을위하는것이군주!
남을조금은 생각하고 일을하는 군주가 됩시다! 

3.자신의능력껏사는것이군주!
변반빌려달라는정도는 뭐 그렇다고하지만
아이디 빌려달라는군주가 군주라고 불릴자격이있을까요?

2.자신의일을미루지않는것이군주!
혈원에게 아이디빌려주곤 혈원받으라고 하는건 군주의일이지
혈원의일이 아니라고생각합니다

1.다른사람들보다 혈원을위하는군주!
자신을 혈원하고 다른사람들하고 같은입장에서 본다고하는 군주가 과연 군주라고 불릴자격이있을까요?
그냥 타클레스키우는게낮다고생각합니다 혈원을 엄청위하면서 남에게 비매너하는군주도 어떻게보면 좋은군주라고볼수도있는데말이죠 아니 차라리 그쪽이 훨씬낮겠군요 이런분은 혈원이될자격도없다고생각합니다

다른분이 쓴글을 올린거지만 조금만고치면좋을것같아서 제가 고쳐서 적어봤습니다.
그럼 수고들하시고 좋은 군주되세요 ^^