안녕하세요~

전 얼마전부터 로데마이섭에서 공주캐릭터를 키우고 있는 유저입니다. ㅎㅎ;;

다른건 다 키워봤는데 군주라는 캐릭터만 키워보지 못하여

이번 계기로 군주캐릭터를 키우고 깨끗이 리니지를 접을려고? 접진 못하겠지만

많이 접을 안하려구 열씨미 키우고 있는 중입니다.

몇일전 다른 군주캐릭을 키우고 있는 분께서 창을 들고 사냥하시길래

뭐냐고 물어봤더니 이번에 새로나온 크림슨 랜스라고 하시더군요..

그래서 몇짜리냐고 물었더니 +7이랍니다.

그래서 제가 "님아 그거 쓸만한가여?" 라고 묻자..

그 공주님께서는 주서없이 "네.. 정말 군주 장비로선 최고로 좋은 무기같네요^^" 라고

대답을 시원하게 해주시더군요..

저는 귀가 얇은 편이라서 그말을 듣고 바로 크림슨 랜스를 사려고 장사를 시작했지만

귓말이 별로 안들어오더군요. 그러자 한시간 정도가 경과된 후에 판다는 사람이 나와서 

인첸트 안된 +0짜릴 45만에 구입하여 데이로 5장 바르고 축데이로 발랐더니 +7이 되더라구요

그래서 지금 한 3일정도? 길게는 5일정도 쓴걸로 기억하는데 사냥면에선

방어구가 어느정도 커버가 된다면 정말 쓸만한 검이라고 생각합니다^^

피도 +50이 올라가고 언데드 타격치까지 있어서 어느 사냥터에도 안성맞춤인데요

한가지 불편한 점이 있다면 장기간 캐릭터를 육성하게 된다면 

데스 이상도 바라볼텐데 변신이 문제라는 겁니다..

다들 잘 알다시피 창들고 50렙 이상 변신할만한 몬스터는 발록밖에 없거든요..

저는 이 검을 50전까지는 적극 추천해드리구 싶구요~

추후에는 어떡해 될진 모르지만 잘 팔린다면 50렙 전까지 사용하시구 바포로 업하신후에는

다시 한손검 일도나 은장, 고검 등등.. 이런검으로 바꾸셔서 캐릭터를 키우면 될것같습니다^^

두서없이 쓴글이라서 내용이해가 잘 안될거에요^^;; 잘 읽어주셔서 감사하구

누구나가 키우는 캐릭터가 아닌 특별한 캐릭터를 키우시는 분들!! 화이팅입니다!! ㅎㅎ