리니지 고객님, 안녕하세요.

모바일 헤이스트가 출시 1주년을 맞이하게 되었습니다~  빰바라밤~ (폭죽) x 100

지난 1년간 보내주신 성원에 감사 드리며,

많은 관심과 응원을 보내주신 리니지 고객분들을 위해 두 가지 선물을 준비 했습니다.

MP가 부족해서 아쉬워 하신 분들을 위한 보스전 MP 소모 감소 이벤트!!

행운권은 추첨되었으나, 당첨되지 못해 좌절하신 분들을 위한 행운권 당첨 인원 2배 확대 이벤트!!

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁 드리며, 지금 바로 모바일 헤이스트에 접속하세요!!

■ 이벤트 기간 : 2015.4.20(월) ~ 2015.4.27(월)

■ 이벤트 내용

● <EVENT. 하나!> 보스전 MP 소모 감소 이벤트

- 보스전에 필요한 MP량이 대폭 감소하여 마음껏 보스전을 즐길 수 있는 보스전 이벤트!

● <EVENT. 둘!> 행운권 당첨인원 2배 확대 이벤트

- 행운권 당첨인원을 2배로 늘려 더욱 더 많은 행운을 안겨주는 행운권 이벤트!

(당첨자 확인은 4/27(월) 오전 05:00에 가능합니다.)

리니지 모바일 헤이스트 출시 1주년 기념 이벤트와 함께 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.

감사합니다.