안녕하세요!!
꿀 같은 연말 연휴는 잘보내셨나요?
연휴 동안 올려주신 추억들 중에서 베스트 추억들을 소개하도록 할게요~ㅎㅎ
지금부터 여러분과 함께 추억들을 살펴보도록 할게요!

레어템 부문입니다.
아래 아이템들은 유일하게 올라온 추억들입니다.
400개 한정판 시계를 올려주신 분도 계시구요!
개인적으로 참 탐나는 시계네요~ 부럽습니다.ㅎㅎ

실제 아덴월드 지도를 처음 올려주신 분도 선정되었습니다!
저 눈 빛을 보고 그냥 지나 칠 수 없었네요!ㅎㅎ

리니지는 만화책에서 시작되었죠.
리니지의 그 시작을 가지고 계신 분도 눈길을 끌었습니다!ㅎㅎ

저번 주에도 소개해드린 클라이언트 CD지만 이번엔 CD의 완결판이라고 생각됩니다.
아주 어마어마하게 모으셨네요.ㅎㅎ
사진도 아주 정성스럽고 예쁘게 찍어주셨구요~
생각보다 많은 종류의 티셔츠를 제작했었네요?
저번 주에 선정된 티셔츠와 또 다른 디자인의 티셔츠입니다!ㅎㅎ
고객님도 이 티셔츠를 입고 다시 찍어 올려 주신다면 많은 추천이 따를 것 같습니다!
입어주세요~

이번에는 어떤 수집가들이 소환되셨을까요?
이 고객님은 얼음결정체를 아주 많이 모아주셨네요!!ㅎㅎ
이 얼음결정체로 말씀드릴 것 같으면,
얼음여왕 퀘스트를 클리어 할 때 1개를 얻을 수 있는 아이템이죠.
총 323번의 얼음여왕 퀘스트를 클리어 하셨다는 뜻이네요!ㅎㅎ
얼음여왕이 뭘 잘못했나요?ㅋㅋ
얼음여왕만 많이 잡으신 게 아니라 베리아나도 많이 잡으셨네요!
1억 베리… 대단하십니다.

지...진짜가 나타났다!!!!!!
자 지금부터 놀라지 마십시오!ㅎㅎㅎ
진정한 수집계의 지존!!
수집가님께서 올려주신 이미지 중 일부를 함께 보시죠.ㅎㅎ
일부임에도 불구하고 어마어마 하네요…
수집 클라스가 남다른 분!ㅎㅎ
이 분은 기네스 이벤트가 없었으면 어쩔 뻔 하셨을까요~ㅎㅎㅎ
소중하게 모아주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

난이도가 굉장히 높은 이벤트죠!
저는 한번도 성공해보지 못했는데요.ㅠ-ㅠ
이 고객님께서는 단 6분만에 클리어 하셨습니다.
진정한 컨트롤 고수의 인증샷입니다.

기억하시죠? 메티스가 고객과의 소통을 위해서 진행 되었던 방송 이벤트!ㅎㅎ
염티스의 얼굴이 살짝 보이네요!ㅎ
이런 부분들도 좋은 추억으로 생각해주신다니 정말 감사합니다.

연휴의 끝이 항상 아쉽듯이 기네스 이벤트도 끝을 향해 달려가고 있네요.
아쉽지만 여기서 끝난 게 아닙니다!ㅎㅎ
수요일까지는 여러 추억들을 아낌없이 올려주시고!
목요일부터는 고객분들의 추천투표가 이루어 집니다!ㅎㅎ
추천만 눌르셔도 퓨어엘릭서의 기회가 있으니 투표에도 많은 참여 바랍니다!
참여해주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다!ㅎ
감사합니다!

■ ‘기네스데이’ 이벤트 바로 가기 >

■ 이벤트 참여하러 가기 >