피혁이다 동뼈다 무지하게 작업했었죠

10렙케릭으로 병아리옷 입고 다엘마을 북쪽 똥개를 잡고 있을때

짱께들이 다크엘프 케릭으로 와서 다 죽이곤 했습니다 (그래서 아직까지 다엘단검만 보면 노이로제가;;;)

그때 마에도 아닌 워스미스도 아닌 아티산 38렙으로 출동~두둥

저렙 다엘 합활들고 설치는거 죽이고 그 단검도 죽이고 한마디 "작업하는 사람 건들지 마라"ㅋㅋ

그때 얼마나 통퀘하던지 그때부터 우리 꼬맹이가 쌈하니 전적이 쌓여서 먼가 더럽혀지는 느낌이 들더군요

그래 꼬맹이를 보호할 케릭을 만들자

그래서 꼬맹이 보호차 부케를 막키웠네요 쌈잘한다는 케릭들을....어느정도 렙도달하면 다 하향 맞더군요...

그러던중 흉성창파 무지 유행할때 창파에 꼬장부리던 오토들이 있었죠

몹몰이해서몹사 시키고 쌈나면 네크 2마리 나와서 점사로 죽이고(그땐 네크짱이었을때죠)

그때가 79렙쯤 되었을겁니다 마에말고 포츈이..

스턴뿐이 별거 쓸꺼없을때 욱하는 마음에 막 후렸더니 네크 2넘 다 죽이고 두둥 "창파 건들지 마라"ㅋㅋ

최고로 강하진 않지만 약하지도 않았던 그때가 잼있었네요

지금은 예전에 비해 강해졌지만 다른 넘사벽직업들이 많아져서 예전보다 더 약해진거 같기도 하네요

올림하면 떄론 열받아서 마우스 던지고 싶지만 우리는 쌈꾼이 아니니깐요 남들만큼만 하자구요 ㅎㅎ

정 필요하면 꼬맹이 보호자 쌈 잘하는넘 하나 키우면 되니깐요 ㅡ.ㅡ;;

아무리 이것저것 키워도 드워프같이 정가는 케릭이 없네요

만렙이 풀린다던데...그래도 포츈 85찍을꺼 대비해서 할배 한분 생성해놨어여ㅋ

두서없고 내용도 없지만 패치내용에 예전에 정들었던 린2가 사라질까바

린2의 장점이 사라질까바....요즘 나오는 그저그런 게임이 될까바 불안한 마음에 끌적거려봅니다 ㅠㅠ