아직 클리어 시도중이며

약간의 정보만 올립니다[1차 실패]

(입장 주기 정보는 아직 모르며)

1.기본 입장 후 매너 -ㅅ-;;a

입장이 후 방이 총 2개 있습니다(호리병?모양을 생각하면 될듯)

레이드 방에 진입하면...레이드가 있고...

레이드를 공격하는 즉.시.

문이 닫혀버림으로...절때 모든 연합이 들어올때까지

레이드를 치는일이 없도록 합니다.

2.스킬:

2-1.반사의 보호막=데반(600%):공격하면 죽습니다 뒤로 뺍니다

2-2.공중속박(풀어야 합니다 않풀면 10분대인거같더군요)

2-3.권능의 발현:않풀립니다 (공속/이속/마속/최대HP,MP가 감소하고 초당HP가 소모된다)

권능의 발현 스킬을 꽤 자주 씁니다...하지만 -ㅅ-;;;풀 수 없습니다...;

거기다..이 스킬이 오라형인건지..무적으로 버티고 난 후에도 걸리더군요

파티무적->풀리기전 파티무적(총20초)에 딱 1명 걸린 후 괜찮았습니다(대략 95레벨의 파티 디버프 해제,디버프 몇초 무적상대)를 배우면 괜찮아 질거라 봅니다(스킬 사용하는 연계가 중요할듯함)

2-4.죽음의 '강타':맞는순간 다 죽더군요 -ㅠ- [범위공격 스킬입니다](탱도 죽었는지 살았는지 모르겠지만...일단...영상찍은게 있긴 합니다..:편집해야되서 바로는 못올림)

2-5.죽음의 일격:단일 공격스킬인듯

3.부하소환:

3-1.반피때 피조물 소환(엄청난 양 나옴):입장인원이 총 35명..소환된 양이 대략 40~50마리정도인듯?

뎀쥐가 힐러론 들어가는게 보이지도 않음...

3-2.피조물 스킬(이속 50% 감소):풀 수 있습니다만...피조물한테 힐러가 2방이며 힐을 딱..

2번 썼을때 힐러에게 8마리가 몰려왔습니다 -ㅅ-;;;;

반드시 정리해야 할듯 합니다 -ㅠ-;;젭아리..

디졸브 쓰고 짧게 도망다닐 수 있습니다[딜이 길어서...실제론 디졸브를 쓴 동안 빠르게 어글을 뺏어 주시거나 잡아줘야 할듯 합니다]

크리스탈리제네레이션[자체석화 턴스톤과 같은역활이라 보시면 됩니다만....이때 어글을 뺏어줄 사람이 없으면 자살기..]

무적을 쓰고 도망가는 방법이 최선이지만 역시...딜이 깁니다[가장 좋은 방법중 하나입니다:디버프 해제할 시간도 있습니다]

4.실제 레이드 레벨을 생각하면...

상당히 피를 잘 깍은 편입니다 단지...

갑자기 보라가 발생했고(왜!?).........

부하정리가 잘 않되더군요 ㄱ-!?...

스킬관련 정보 스샷은..클리어 후 첨부 하겠습니다 아디오스 -ㅂ-/