기간:지금부터 밤12시까지[그 이후의 주사위는 인정하지 아니함]

상품:11000원어치의 캐쉬템(서포터 지원인 2만원 상당에서...살짝 빼쓴 1ㅅ)

잘 계산하셔서..11000원정도로 맞춰주시면 됩니다.[이상은 않됨..이하로..]

1등되신분은 캐쉬템 명들과 서버,수령 캐릭터 명을 저에게 쪽지로 보내주시면 됩니당 

높은 수 1등:캐쉬템[여러명나와도 한명밖에 못드린다는거~]

=펭님 님 96   [받으실 것 정리해서 서버,수령 캐릭터 명 적어서 제게 우편보내주세요]

낮은 수 1등:1000이니

=검은폭약 님

저와 비슷한 수:800이니

동행자 오늘 좋은 운은 아니네요. 주사위는 33 입니다...

함블로 별로 좋은 운은 아니네요. 주사위는 32 입니다...

키에른 그닥 좋은 운은 아니네요. 주사위는 31 입니다...

By애이불비 주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...

펭님 인벤이 정말 보증합니다. 주사위가 96 나왔습니다!!

도라지한다발 대단합니다! 주사위는 71 입니다...

Teresa 별 의지없이 주사위를 굴렸으나 70 나왔습니다...

렁아 별 기쁨없이 주사위를 굴렸으나 66 나왔습니다...

어비쓰 별 감흥없이 주사위를 굴렸으나 61 나왔습니다...

이제는우리 뼈가 사무치도록 주사위를 보람차게 던져 55 나왔습니다...

건달e 뼈가 사무치도록 주사위를 알차게 던져 54 나왔습니다...

클룽클룽 뼈가 사무치도록 주사위를 힘껏 던져 51 나왔습니다...

동행자 오늘 좋은 운은 아니네요. 주사위는 33 입니다...

함블로 별로 좋은 운은 아니네요. 주사위는 32 입니다...

키에른 그닥 좋은 운은 아니네요. 주사위는 31 입니다...

By애이불비 주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...

하이바네진 15 입니다. 어려울까요? 너무 슬퍼마세요...

설e 13 입니다. 어렵울것 같아요. 너무 슬퍼마세요...

Hellart 11 입니다. 어렵습니다. 너무 슬퍼마세요...

검은폭약 어쩔수없이 망이네요. 주사위가 5 나왔습니다...