예전 드비안느 서버에 서식할때는 72렙때 화로상층 몰이팟 운전 전문이엇었는데...

동네 동생의 꼬임으로 테온에 넘어오게 되면서 그저그런 옷차림으로 화로 상층 몰이를 가려고 하니

님... 렙도 안되고 옷도 취약한게.. ㅈㅅㅈㅅ~ 'ㅅ ';; 이럴수가 ㅠㅠ 하며 접었다가

최근 복귀해서 약 3개월만에 72 ->80을 달성했습니다 ㅠㅠ

어젠 진짜 미친듯이 달렸죠 ... 혈팟으로 거동돌다가 에픽 클리어후 혈원에게 붙어 1:1로 피의늪지대 돌고

80!! 아아 드디어 베스노블~ 죠아죠아~

아침에 기쁜마음에 접속을 하는 순간 바로 귓이 들어오더군요 ㅠㅠ

장시간 못하는 상황이라 거절했지만 ㅠㅠ 아아~ 드디어 몰이팟!! 몰이팟!!

급한대로 실드오브페이스와 터오라 'ㅅ ' 배웠네요...

인장...은 1억5천 SP가....피..필요해서 못배운 ㅠㅠ

금요일 간만에 휴가인데... 별 약속 없으면 아침부터 몰이팟 돌아야겠습니다 ㅠㅠ 아아 기쁘구나~~ 덩실덩실

들리는 소문에 의하면.. 테온서버 4차 각성통계수치가...

60% 이스인첸터 20% 티르워리어 10% 에오로 힐러 1% 시겔나이트 라네요...

시겔 팟들어가면 나오기 힘들다고;;; 조심해야될듯 ~