율아처를 비하 하거나 다른 각도로 언급을 하려는것이 아닌

다들 징징댄다지만 저도 징징 댈려고용 킁 -ㅅ-

--------------------------------------------------

율아처 사거리       스킬시 1100 이 대부분    [평타 사거리 모름 -ㅂ-ㅋ]

율아처 포스         엠회복 옵션                  

다른건 비교할 부부분이 무었인지 몰라서.

--------------------------------------------------

여기서 제가 언급하고

싶은건 예전  아주 예전 비숍들이 한 7년 이상전이겠내요 기억이 잘않남;;

비숍의 대규모 대모를 한 시기가 기억 나내요 ㅇㅅㅇ

진정 러쉬를 언급하고자  - 윗글들 써밨고요

사거리/엠회복 옵션 저 두가지만해도 위자가 팟 사냥에 나름 지금보단 파티에 잘 흡수되기 위해선

다른건 몰라도 사거리및/엠회복 옵션만큼은 달라고해도 징징대는걸로는 않보일듯하고  벨런스를 깬다고 크게<느끼진

않은바 ㅇㅅㅇ           저 딸랑 두줄 옵션이 페오에게도 온다면  나름 덜 징징 댈듯합니당

페오님들 쭉하실분은 본섭에서 저정도 러쉬는 당분간 하루 한번씩은 부탁드립니다 (__

그리고 차후 배우는 켄슬 위자는 1개고       인첸터는 바로배우는 켄슬이 2개를 지움니다.