머... 자주 게임하는것도 아니고, 최근들어

인벤에 들어오는 재미도 쏠쏠하고....일주일에, 것두

주말에 짬짬이 겜하는게 다인데,

어제저녁 용계에서 사냥중에 드라코스가 몰려서

죽었더랩니다.. 해서 말갔다 왓는데, 스펠하울러인가(?)

다크엘프 마법사 종족이 제가 하던곳에서 사냥하고 있길래

님 여기 제가 사냥하다가 죽어서 마을 갔다 왔어요

했더니 되돌아 오는말이 "근데?"

어이없고 황당해서 어차피 게임도 2시간정도 하고나니 좀

지겨운 타이밍이라 그럼 님 여기서 하세요..하고

돌아서는데... 살짝 기분이 상해서...

일창으로 머라 했더니만, 그넘이 저를 죽이네요.ㅎㅎ

근접 스킬인데, 한 두방에 제 캐릭이 눕어버리네요..

성혈쯤 되나본데, 제가 쪼랩이고 캐릭도 이것뿐이라

똥 밟았다고 생각하고 말았는데,

서버에 정내미가 떨어져서 다른서버로 한번 이전해 볼까

생각 중입니다.

혹시 여러 서버 중에서 접속인원많코 괜찮은 서버 없나요?

쟁혈 횡포없고 만랩되면 공성같은거 해볼수 있는

그런서버는 없겠죠?

다시 스포나 해야 할까봐요.....;;

비가와서 센티해지는 월요일 오후네요....

5월의 네번째주도 행복하세요...^^