항상 디게에서 도움만 받아가는 허접한 타이탄입니다

아랫글에 미궁에 대해서 글이 올라와 있길래 조금이나마 도움이 되시라고 이렇게 글을 올립니다

케릭 /// 85타이탄/85그카/도우미케릭 /85카크하펀/84로드실세/84버서커스댄

타이탄/7베스300작 6다이중갑900작 영지귀걸/용반/영지목걸이/

그카/7베스300작/3베스경갑900작/개반/용반/용사귀걸이/영지귀걸이/다이목걸이

1층 거츠+질럿 타이탄만 몰이 창질 

3층 프렌지+질럿//그카 인장+질럿 실엘 스티(질럿인첸은 둘다30입니다)3층잡고 나면 인장과 질럿시간이 30초가량 남네요

4층 프렌지+질럿 // 그카 / 질럿                                            83미궁 보통10분안에 수월하게  클리어 가능합니다

하지만 드랍템이 잘 안나오는거 같은...축젤..아님 데스마방///거의 미드랍이 대부분이구요..

어제는 제가 그카를 빼구 80둠브를 데리고 시도!! 타이탄에 개반착용   둠브/6다이경갑/3이카170작  

1층 거츠+질럿  타이탄만 몰이 창질

3층 확실히 버겁습니다  프렌지+질럿 둠브 변신 같이 타격...피작 시간 동안 반피정도 빼네요

피작끝나면...실엘루  힐과 / 주먹 / 왕뱀 해주어야  잡구요...

4층 프렌지+질럿  타이탄만 타격+실엘 스티....부하 3번정도 젠된거 잡구 미궁 클리어 했습니다

드랍템은 83미궁에서 처음으로 축데이 득!! 둠브가 렙이 낮아서 그런가...

시간이 오래걸려서 그렇지 잡긴 잡더군요  한 15분에서 20분정도 걸린거 같네요...

긴글 읽어 주셔서 감사하구요...이상 제가 하는 미궁 허접한 팁이었습니다...도움이 되셨으면 좋겠네요...

그럼 오늘 하루도 불사광렙하시구 득템하세요....

오꾸 만쉐이 ~ ~