요즘 시간이 많이는 안나서 오래는 못하고..

하루 한시간정도 서브 탄 사냥하고 있습니다.ㅋ

77까지는 찍엇네요..ㅎ

뭐 탈룸이 이카양검 들고 하고 있긴 하지만..

80을 찍엇을때의 화력이 기대되서 계속 하게 된다는.ㅎㅎ

(그래봣자 파월/서브인증은 없겟지만)

요즘..

업다운과 헬스옵 무기를 들고..

피작을 딜마다 하면서 댕기고 있습니다..

확실히 업다운과 헬스옵 무기가 있으니까 피작이 편하더군요.ㅋ

업다운들고 바디 지우고..

피통 관련된 방어구/셔츠/ 벗고..

헬스옵 들고 다시 입고..바디 받고..

조금만 맞으면 바로 피가 깜빡... 거리는.ㅋㅋ

그럼 질럿/프렌지 쓰고...

본무기로 다시 바꿔끼면서 타작...ㅋ

탄의 한방뎀쥐는 역시 라는 말이 나올정도인..ㅎㅎ

그래봣자 고분에서 탈룸입고 하고 있지만...

갠적으로 고분에서 80을 찍을거라..

화력 때문에 다이셋보다는 탈룸을 더 좋아라 합니다..

그덕에 다이중갑도 어제 처분해버린..ㅎㅎ

뭐 질럿/레이지/투핸드마스터리 는 꼴랑 4까지만 스챈해 둔....

뭐 아직까지는 과도하게 하기는 좀 부담스런 쪼렙이라.ㅎㅎ

ㅎㅎ

하루하루 1시간 밖에 사냥은 안하지만..

정말 80을 찍엇을때의..

데스셋과 페널티 없는 이카양검의 화력 조합이 정말 기대되는지라.ㅎㅎ

안키울수가 없게 되더라는.ㅎㅎ