머 아는분은 아시겠지만..

사냥용 스킬인챈 루트를 알려드립니다.

스킬인챈 루트는 양손무기와 창으로 나뉩니다.

* 양손무기 사냥

1. 레이지 양손검

- 저의 경우는 도/검/창으로 하였습니다.

- 중복 적용이기 때문에 공격력이 증가합니다.

2. 투핸디드웨폰마스터리 명중

- 아시는분은 아시겠지만 오크는 덱스가 낮아서 헛방이 잘납니다^^::

3. 질럿 타임

- 1인챈당 2초의 시간이 증가합니다.

- 2초라는 의외로 무지 깁니다^^

* 창 사냥

1. 레이지 도/검/창

- 공격력을 무시못합니다^^

2. 폴암마스터리 타겟수 증가

- 예전에 실험한 분의 말에 따르면 홀수에 1타겟이 증가합니다^^

- 창사냥 칼질로 인해 필수 항목이 되었습니다.

3. 질럿 타임

- 창사냥 해보시는 분은 아시겠지만, 피작을 의외로 많이 씁니다 ㅎㅎ

4. 배틀로어 퀵 리커버리

- 피를 채우는게 요게 솔로잉시 없어서는 안될 스킬입니다 ㅎㅎㅎ

- 딜이 후딱후딱 돌아오는게 좋겠죠. 프린 필수~~!!

이상 허접 필수 스킬인챈 루트 설명입니다.

머 보시면 아시겠지만, 디스라는 캐릭이 참 단순 하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬인챈 할게 몇개 없습니다.

최종 30인챈이 꼭필요한 스킬은 레이지랑 질럿, 배틀로어 순으로 되겠네요 ㅎ

별거 아니지만 도움이 되는 분이 있으리라 믿고 글올립니다. 오늘은 이만^^