요즘 너무너무너무x100 할짓이 엄써서

부케 디스를 키우기로 마음 먹었습니다

워낙에 창질을 좋아하고

서브워로드를 하면서 창질에 빠져버린터라

디스트로이어를 함 해볼가 하고 막상 만든 오크가 디스가 되었더랬죠

혈에서 프레야를 댕겨왔눈데 이블마울이 나왔데용 ㅋㅋ

갖고싶어서 침을 겔겔 흘리고 있는데

사갈사람이 없던지 결값에 가져가라더군요

s결정체가 8233개 * 12500(상점에 팔때) 102912500 1억이 좀 넘는 금액이네요 ㅎ

창고에 최상돌 ㄷ ㅏ 팔고 와이프한테 굽신거려 아덴좀 뜯고 요래조래 1억 맹글어서

냉큼 사가지고 바로 신성 150작 ㅎ 마음이 급한탓인지.... 왜케 실패를 마니 하는지 ㅠㅠ

암튼 공격력 505 ㅎㄷㄷ

전날 맹글어놓은 66풀플셋에 장갑부츠 대충 3 (풀플셋은 세트가 갑빠뚜껑두개라 ㅋㅋ)

바로 와이프 둠크로 수던막층 솬을 하고 빅뽕까지 받고 사냥을 시작했습니다

결과는 대만족 ㅎ

레이지 켜고 빅뽕 받고 하니 10방중 빗방은 2,3방

하지만 몹은 스치면 죽능다는거

경비대장은 3방치고 페이탈 오버힛

경비병은 2방치고 페이탈 오버힛

40렙에는 빗방이 나서 오버힛 먹기가 살살 스트레스 받는데

45렙정도 되니 빗방 거의 엄꼬 엠허브도 나오겠다 오버힛 착착착

이벤땜시 활력도 풀이고 전날 받아놓은 용의몰락(네비트3시간짜리)까지 ㅋㅋ

1시간정도 하니 렙이 52...... 걍 자버렸습니다 출근을 위해 ㅠㅠ

담날 눈뜨자마자 가게 출근해서 린투를 켰습니다 (휴대폰 매장이라 손님 없으면 겜도 가능 ㅎ)

바로 와이프 반티가 입고있던 늑셋 옮기고 랜시아, 10그소천둥포커,본케 개반 착!!!!

늑셋까지 입으니 뽕받고 레이지 켜고 대략 수치상대미지가 2800정도 되더군요

(전 모든케릭을 40렙 찍는 즉시 상점 대포문신 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 블댄 대포하고

수던 막층 980피로 가서 힐 준내 하면서 사냥했던 기억이............)

그래도 오크라 그런지 빅까지 받으니 피통 3천 ㅋㅋㅋ 넉넉하더군요 ㅡㅡ;;

평타댐지가 암흑몹한테는 대략 1800~2200정도까지(신성작이라) 훅훅

반면 애착이 가는 소장품 10그소천둥포커....... 저에게 실망을 안겨주네요

수치댐지가 1700정도에

평타 900~1100에 크리 3500정도....

사냥효율은 비슷한데

크리가 터지니 이거 뭐 오버힛 먹기가 좀 힘들더군욤

투핸디드마스터리 명중3 + 레이지 명중3 + 둔기명중 5

패널티임에도 불구하고 랜시아 착용시보다 명중 꼴랑 2 내려가더군요 ㅋㅋㅋㅋ(창 착용시 명중-)

신나서 쓰다보니 글이 길어졌네용

여유좀 있으신 부루주아 초보디스님들은 결값에 양손둔기 함 장만해서 패널티 사냥 해보세용

완전 강추입니다

혹시나 시간 있으면 담편에는 학살 사냥후기까지 함 올려드릴께용

팁이 됬으려나 모르겠네용 ;;; ㅎ