안녕하세요... ^^

오랜만에 궁금증이생겨 글을  적어보내요...

요즘 할거 없고 접하면 멍만 때려서 올림이나 실실하고 있습니다..

다름아니라...둠이랑 페이탈 이 속성인첸15만 해놓은 상태인데...

이걸 듀얼로 그냥 변경하려구 합니다...페이탈은 듀얼이 없으니깐 위력인가 파워쪽으로...

올림에서  평타와 스킬을 종종  사용해서....

근데 풀인첸 할꺼 아니면 속성이 괸춘하다고 알고있습니다..

근데 요즘 올림좀 하시는분들은 거진 1800작 하는거 같아서 속성은 그닥 의미가 없는거 같아서 듀얼로 바꾸어 보려구 하는데요..

듀얼로 15-20정도 인첸을 하려구 하는데....효율이 있을까요??아님 그냥 현재 상태로 냅두어야 하는지...

그리구 패스브 스킬은 헤비마스터리랑 투핸디드 웨폰 각각 15인데요...만인챈 하시는분이 계시는지...

들어가는비용에비해 투자할가치가 있는지...알고싶네요...

헤비는 방어로 되어 있구 투핸디드는 명중에서 공격력으로 변경 해놓았는데요...헤비는 만인챈시 방어가30정도

오른다구 본거같아서..근데 투핸디는 만인챈 하면 어느정도나 오르는지..평타칠때 헛방이 많이 나는거 같아서

다시 명중으로 변경을 할까 하는데...생각했던거 만큼 공격력두 그닥 안오르는거 같아서요....조언좀 부탁드리겠습니다.

봄바람이 살랑 살랑 불어오네요...오늘 하루도 화팅하시구 불사득템하세요 ~

오꾸 만쉐이~~