영지전을 못한결과..힘들게 서브퀘 완수해서  첫서브...타이.글라 들도있지만

.

디스 키워봤습니다.

.

솔직히..52까진 케릭 지울려고 했씁니다.

.

말도안되는 이속과..공속..

.

정말 말이 안되는 공속 이속...땅에 기어당기는듯한 이동속도에 칼한번 휘두를 찰나에..몹한테 4방은 쥐어 터지는듯한..

.

그런데...

.

드노와는 달리 창마스터리 격수로 서 매력이 있더군요

.

63렙 되어가는데 그때까지 거의 창으로 몰아잡았습니다.

.

또 자리가 없으면 양손검들고 솔플했구요

.

대략 문자 잡수시고 ㅜ ㅜ.......아덴쿠키에 우유 먹어가면서 사냥하니깐

.

묵직한 한방대미지가 나와주더군요

.

그래서....이거 80까지 키워볼까 생각중입니다

.

레어3종은 있찌만 자켄은 아직 착용못하고 ㅎㅎㅎ

.

그냥 이포스에 탈룸중갑....사냥의상징인 대포문신 해주시고..... 오만에서 어제 업했는데욤

;.

65부터 블댄 대리고 분지 진출할생각이에요

.

65부터 가능할지는 몰겠지만.......... 탱못지 않는 피통.방어에 화력이면 가능할거같은데

.

65까진 어디서 크나요 - 0-?

.

요즘 창몰이에 흠뻑빠져서 몰아서 잡긴한데...

.

묵직한 칼질맛느껴볼려고 양검들고 사냥중이긴한데...65까진 비늪이 낫다고 들었어여

.

비늪 자리가 있다고 하는데 제가 잘몰라서.

.

팁좀 부탁드릴께여 ㅎ