게임을 새로 하면 저는 피통이 많은 캐릭을 좋아해서 오크 레이더로 시작을 했습니다

약간의 현질은 좋다고 생각해서 처음에 2억가량을 사서

1~79까지 10그소포커 천둥으로 50이후부터 학살 고다드앞마당 파벨 분지에서 렙업을 했는데요

재밌게 하는걸 좋아라 해서 가는 사냥터마다 약간의; 아주살짝 제조짓?(1:1붙었다하면 승률 95%이건 뭐 올림도 아니고 ㅎ)을 하

면서 재미나게 키웠는데요 ㅎ 지금은 정신차림 ㅎㅎ

79업하구 바로 다른캐릭이 하고싶은데

다시 키우긴 좀 그렇고해서 서브를 키우게 됐어요

1블댄 2타이런트 3워로드.... 어제 워로드 75찍었어요!

헤이 무적 공통포커를 받고 이제 본캐릭을 해볼려구 어제 3첸짜리 이카창을 사서 화로사냥을 갔어요 78둠크 데리구요

레어두 프린목걸이 달랑 한개에 다이셋600작;;

가기전 몇일전부터는 질문도 많이 하고 그랬거든요 실세뽕 없으면 안된다..블댄 없으면 힘들다 하시는분들도 많았구 ㅎ

죽으면 축부쓰고 마을가자 하고 버프 받고 한 20마리 몰고 때리기 시작했는데...

맨날 저렙사냥터만 돌아다닌 저로서는 그냥 그자리에서 신세계를 보았음....

저렙이던 고렙이던 디스가 엄청쎄다는걸 어제 알았네요 ㅎㅎ 고수분들은 아닐수도 있겠지만

렙업하는동안 모르는 고렙분들 도움도 많이 받았는데 이제는 배풀어야겠네여 저두 ㅎ

타이탄분들 힘내세여 이속이 느려두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ