주머니돈 쌈짓돈이라고 고이고이 모아두었던 아덴을 한 10분만에 아작을...

갑작스러운 그분이 오셔서....

7베스에서 10까지만 질러보자...하고 시작한게....

8에서펑....다시 다이렉으로9까지 고고씽...이때 멈추었어야 하는뎁...사람 욕심이 먼지...

10에서 펑....다시 고고씽..4에서 연짱 2번 펑....다음 6에서 펑.....

....................창고에 있던 축데이..걍데이...큐브조각....다 날리고...............

순식간에 10억 그냥 해먹었네요.......베스급이라 파멸로 지르기도 모하고 해서 ....질렀는데....차라리 이돈이면 파멸이...날듯...

역시 저주케는 존재하는거 같습니다...이노무 베스에 도대체 아덴이30억넘게 들어간거 같은....그돈이면 차라리

칼을 구매했을텐데 말이죠....아......

그냥 당분간 ....접하기 시러지네요....확 이참에 접던가 해야지....나원참...ㅡ..ㅡ

그냥 어느한 라이트 유저에 우울한 하루 주저리 였습니다....

오꾸님덜 숙오하시구요....불사광렙 득템들 하셔요... ^^

역시 인첸은 아덴많으신 부유층들만 하는거 같네요...;;;;;

아덴좀 모일만 하면 삽질해서 해먹고 아주 돌아버리겟네요...