기존 워리어계열 스킬이 한개로 합쳐지면서 타이탄으로 워리어각성하면 베틀로얄이랑 불공격 방어수치 올라가는 스킬

.

이름까먹음 그거남고요 다른건 다사라집니다  대신 그카스킬 토템이4개인가 5개 생겨서 풀버프에 레빗키고

.

이속중갑기준217인가이고 경갑은입으면 이속+10이라 227나옴 한마디로 ㅋㅋ 이속대증가

.

양손검도 드디어 헤이옵시대가온듯합니다 헤이옵달고 풀버프 레빗키고 공속 만공속1500나옵니다

.

각종토템이 생기면서 더이상 포커를 들필요가없어졌내요 그때그때 상황따라 토템바꿔들면되고 헤이옵이답인듯

.

워리어 글라한테있던 마법괴물.거인.괴수 등등 뭐이런거 키는 토템같은거 2개생기고요

.

질럿도 1개 생겼어요 피60프러이하인가 쓸수있고요

.

스킬도 스턴스킬등등 피브이피 스킬있고요 창질하면서도 스턴스킬 수시로 쓸수있음

.

한마디로 워리어는 이제 완전한 사냥최고 케릭이 된듯하내요 제가 사냥해본결과

.

피브이피도 위자.탱말고는 할만하내요 붙으면 특히 단검이랑붙어서 100프로승률이였고요 궁수랑은 10판하면 8번9번 이겼음

.

러쉬스킬도 2개에요 기존에 83스킬한개남고 신규로또생겨서 근거리붙어서 싸울수있어요 이속도빠르느이제

.

워리어 화이팅 ^^ 99랩찍기 제일좋은케릭이 워리어 인첸터 힐러 탱 인거같아요