작년 12월부터 대규모 업데이트 공지를 누구보다 손꼽아

.

기다려온 1인입니다  올 1월부터 업데이트 운운하길래

.

진정까지 하면서 기다려 왔지요

.

기대가 크면 실망도 큰법

.

겐적으로 RPG 게임 린2가 처음이자 마지막입니다

.

물론 중간에 와우/아이온/테라 잠시 해보았지만

.

아 그래도 린2에 익숙해져서 인지 아님 린2가 더 완성도가

.

높은 이유인지는 모르겠지만 아무튼 린2가 좋았어요

.

그런데 그렇게 고대하던 업데이트 내용이 실망인지

.

더이상 린2가 흥미롭지가 않네요...

.

모니터 앞에 앉아 있는 내 자신에게 묻습니다 잼 있어??

.

제 답은 아니 더이상 린2가 잼미가 없어.....

.

NC에게 유저들 바라는게 이렇고 저렇고 해봐야 더이상

.

대답 없는 메아리일뿐 게임 자체를 현금화 시키네요

.

월정액/부가서비스/ 등등 이젠 노골적으로 현금수거??

.

게임 내용은 달라진게 없고 비슷한 사냥방식 비슷한 아이템

.

린2를 아이온화 와우화??

.

린2 정체성은 안드로메다로??

.

업데이트후 메인 케릭 피나를 시겔나이트로 각성학고 85랩98%

.

아 이제 6년간 즐겨온 린2를 접어야 할 시간이 왔구나 느겼어요

.

바로 아템 정리모드 판매대행 엔피씨에게 맡기니 선 수수료??

.

기가막히더군요 그냥 헛 웃음만 나오네요 그래 니들이 깨끗하게 접게

.

만들어주는구나 고맙다 NC야 ㅎㅎ;;

.

앞으로도 즐기실분들 쭈욱 즐기시겠지만

.

NC에게 기대하는건 과욕일듯 합니다...

.

더이상 기대하지 마세요 제생각엔 그렇네요.....