1 네크로폴리스와 카타콤 리뉴얼이나 패치좀...

여명과 황혼... 선택 나름 괸찮았습니다.... 이제 달라질때 되지않았나요...

마을에있지만 어디있는지 지도상에 표시가되는부분도아니고 마을마다 다른데 지도에 표시를 해주시던가...

일주일경쟁 일주일봉인... 선택 잘못하면 무기 봉인도 못풀고 집혼도못달고 교환도안되고....

이제 장비급수도 낮은아이들 판매도하는 시점에서 이것도 마을에서 해결을 하게끔 해주시는것도 .....생각좀

요즘 누가 던전에서 사냥을할까요... 오토 작장..... 여기에서만 나오는 법서들도 구하기힘든마당에 좀더 드랍을 확대하거나

아니면 좀쉽게 바꿔주시거나... 마대 마상이용해서 오토들 배불려주는건 이제 그만....

마대마상 찾는것도좀 이제 혈검 마검처럼 어디에있다고 지도에 표시라도되게해주시는것도 괸찮을듯한데 말이죠.... 아니면

염료등은 사제들이 판매하게하면 안될까요 ... 고아덴으로 들어가는 젤데이들도 이제 급에맞춰서좀 바꿔줄때가 된거같은데..

2대형레이드...

안타 발라 베레스.... 인원많은 축섭이야 어떨지몰라도 사람없는 저주섭이나 블랙홀섭등은 어쩌란건지...

인원수에 맞춰서 밸런스나 난이도 조절등을좀 해주셔도 될듯한데말이죠....

바이움 독식이야머 .... 지쳤습니다...

근데 바이움 개미등은 아무리 장비가 좋아졌다지만서도 9인 한팟으로 잡는 이시점에 문제가잇지않나요...

최소 몇팟이라는 공식을 잡아주던가 오토들이 돌려먹기해버리는데.... 모든 유저가 24시간 풀가동하는것도아닌데...

젠시간도 요즘들어서 자꾸 어긋나고... 카오는 어찌그리들 잘푸는지.... 몇수십명 죽이고 다음날 버젓이 나타나서 또잡아버리고

3.어획의증표는 오토차지일뿐... 낚시할떄도 급에맞는거라면 경치를 좀 준다던가... 아니면 어획의증표를 상점판매혹은

낚시시에도 보상을크게해주던가 아니면 낙시에필요한 정령탄 퀘스트를 어획의증표로 보상받게해준다던지하는

대책도 아니면 자동으로 시간일정하게 지나는 시점에 고기가 잡히게해준다던가하는쪽으로좀....

개인창고를 화물창고공유식말고 한계정에 7캐릭터가 공유하게끔해주는건 무리겠죠....

4.캐쉬템으로 무기파괴시 복구해주는 아이템같은건 내놓을 생각이없나요... 무기당 10회라던가 1회라던가하는 식으로

복구횟수제한을 두는 가정하에요...

아또 이것저것 바라다보니 토나올라하네요 빌어먹을 점검 연장으로 짜증나는데...

아까먹은거하나더있네요 ...

린투 특성상 밀대계정이있어서 다케릭증후군유저님들 많으시죠..

근데왜 내주민번호로 당연히 만들어지는게 당연한 밀대들 ... 물론아닐수있지만 ㅋㅋ

왜 내주민번호로만들어서 같은 사람이란이유로 캐쉬템 선물이안되는걸까요... 계정이 다르면 당연히 가능하게해줘야죠...