안녕하세요 오랜만에 글남기네여

.

다시 세분화되서 둠브링거 게시판이 생기려나요?

.

현재 1차 테섭 업뎃 위주로  말씀드리자면 티르 듀얼리스트가 가장 강력하다 생각하고요

.

2위는 티르 마에스트로? 3위 티르 둠브링거? 저도 카마엘 티르이지만 1차테섭에서 느낀 체감이니...

.

정답 일수 없어요 ^^* 나머진 순위를 매기기가 어려울듯하네요

.

2위가 티르 마에가 된건 예전처럼 마에가 깡통로봇으로 변신 가능합니다

.

일단 쟁교전 및 올림 위주로 말씀드리는거고요

.

티르 듀얼리스트 신스킬인 멕시멈 트리플 포스 슬래시  딜레이 9초정도 됩니다

.

티르 듀얼만의 스킬연계기로 랩소디+브레이브 스피어 시전후 스킬연계기 하시면 어느정도 큰 데미지를 줍니다

.

그 연계기에 인피니티 또한 잘 넣으면  ^^* 딜은 30초 구요 엠소모는 머 1100 쯤이죠?

.

티르 둠브링거!!! 멕시멈 러시 임팩트 망할... 그냥 스턴만 줄꺼면 점프어택이 낫죠...아니면 3차 그냥 러시임팩트

.

남겨 놓으신분들은 예전 것이 훨씬 좋아요 ㅎㅎㅎ [개인적인 생각입니다]

.

그리고 디스암... 이것도 ...참... 5초 무장해체 하고 딜레이 50초입니다...

.

있으나 마나 한 스킬 들입니다 현재 1차 테섭 정보로는...

.

올림에서 5번은 쓰나요? ㅎㅎ 그것도 잘걸릴까요? ㅎㅎ

.

멕시멈 러시임팩트또한 마찬가지구요 저도 둠브링거 출신이지만 1차 테섭은 티르 둠브링거는 아직까진 그저 그렇네요

.

대인전에 밭갈이라...아마 거의안걸릴꺼라 생각합니다

.

이스귀걸이나/불자귀 도는 자귀나 최상급 쇼크귀걸이 와 프린목걸이를 착용하고 힐러 쇼크 40퍼 내성 받으면 교전에서도

.

밭갈이는 무의미 하네요

.

저야 머 교전은 제 개인적인 노하우로 다른식으로 교전하지만 객관적으로 보앗을땐

.

티르 듀얼리스트에게 한표 던집니다 2차 테섭때 봐야알겟네요

.

만약에 신스킬들이 스킬인첸이 된다면 판도가 조금바뀔지도 모르죠

.

멕시멈 러시임팩트에 데미지 주는 스킬인첸이 생기거나 멕시멈 디스암에 타임이나 딜레이 감소 스킬인첸이 존재하면요

.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

.

전 티르 듀얼리스트 / 티르 둠브링거 2개 다 가려고요...

.

카마엘 티르 99렙 2개 보유중 ㅠㅠ