http://lineage2.plaync.co.kr/board/tsnotice/view?articleId=532657

이번에 테섭에서 벌어진 이벤트에 대한 공홈 게시물입니다.. 아마 테섭후 본섭에 적용할

구정이벤트 같습니다만....이벤트 보상아이템에 보다가 문뜩 "눈뜨는어둠"의 보상품목에 나온

축복받은 무기 강화 보조석 - R그레이드, 축복받은 갑옷 강화 보조석 - R그레이드 <-- 이것이 보이네요..

이말인즉슨... 축데이 축젤도 강화보조석을 이제 붙일수 있게 만든다 또는 이벤트템으로 한시적으로

푼다라는 말일수도 있고 아니면 축데이 축젤처럼 보조석 붙여서 인챈트 했을때 결정화 안되고 인챈수치만 날라

가고 아이템은 살릴수 있게 해줄수도 있는거구요..지름신돋는 대감들에겐 희소식일거 같네요...

얼래 일반 데이와 젤만 강화보조석이 가능했는데 축데이 축젤도 강화보조석이 추가 된다면 인챈 성공

확률이 조금이나마 올라가서 고인챈 무기가 풀릴거 같구요...

"서풍의지배자" 보상품목에 보면

무기 교환권 - R95, 무기 교환권 - R99,
 방어구 교환권 - R95, 방어구 교환권 - R99, 무기 교환권 - R, 무기 교환권 - S, 
 방어구 교환권 - R, 방어구 교환권 - S, 무기 교환권 - A, 방어구 교환권 - A 중 1가지

이렇게 나옵니다....무기와 방어구를 저 교환권으로 바꿀수 있다는 소린거 같은데....

본섭에 이벤트가 적용되서 보상아이템들 풀려봐야 알겠지만....아이템 시세들의 큰 변화가 일어날 조짐이

다시 보이기 시작하네요 ㅎㅎ 참고만 하세요 ㅎㅎㅎ