교전영상도 자주 봤던 유저로써 정말 궁금 한게있는데요 이거는 달프님아니면 다른분들은 모르실거라 생각해서

문의드리는건데 궁수를 3캐릭정도 운전해보셧잖아요 거의 영웅급 궁수들 문센(진상바위) 고센(부머) 트릭(슈퍼보드) 등등

사지하는건 못봤는데 ㅎ 위처럼 셋팅된 궁수캐릭들 문센 고센 트릭 다해보신 느낌좀 알고싶어요 하나하나 캐릭마다..

킬수면에서나 뎀지면에서나 여러면에서 등등 물론 위 캐릭중에서도 더 좋게 셋팅된캐릭이 있겟지만 그래도 죄다

고인첸 다크활에 다크셋 셋팅된캐릭이라고 보는데요..달프님이 3캐릭다 교전하면서 느낀점좀 구체적으로 듣고싶어요

뭐 예를 들어 고센은 스킬뎀지는 좋은편인데 크리는 잘안터지고 대신 힘이높아 탁월이잘터지고 평타는 트릭에비해서

안좋다던가...문센은 올덱문신이면 뎀지는 구려도 크리빨로 킬수를 잘올리고 딜이빨라서 스킬쓸때 좀더 좋다던가 등등

문센 고센 트릭 3궁수들 다 운전해보신분 한참 찾고있었는데

달프님밖에 없어서 질문 드립니다^^ 물론 크게 차이안나고 비슷하겟지만 어떤 클래스가 좀더 효율적이었는지 궁금하네요

만약 궁수클래스중 셋팅된캐릭 조건하에 어떤 궁수가 쟁용으로 괜찮은지 추천과 소감좀 듣고싶네요^^

P,S - 그리고 사람들이 고센이 단순 평소엔 스킬뎀지가 젤 강하다고하는데 근데 상대방이 PvP방어셋팅을 많이할수록

예를들어 다크방어구를 입은 상대한테 고센/트릭 동인첸 무기로 공격시 고센보다 트릭이

뎀지가 더 많이들어간다고하는데 이것도맞나요~?