안녕하세요..1년만에 다시 리2하려고 합니다. 디아블로3 기다리다 생각보다 아닌듯하여..;;

1년전 가지고 있던 장비 대부분 정리해서 51억인가 있는데.. 그것으로 셋팅을 하려 하는데.. 게시판 찾아봐도 도무지 모르겠더군요..;;

5섭이며 현재 다른 케릭 다 정리하고 궁수 85(각성x) 케릭만 옷 다 입고 있습니다.

7이카보우(크리)300작, 자켄, 프린, 용반 등~, 노블경갑셋 이렇게 입고 있습니다.

질문1. 게시판 읽어보니 95까지는 현재 장비로 그냥 사냥해도 무방할듯한데.. 맞는지요 ?

- pvp 나 쟁은 99부터 생각을해서..

질문2. 현재 개반 바반이 엄청 내려간듯한데. 99v 갈수록 레어가 필요 할지..

질문3. 사냥패턴이 95%쏠플만해서 쫄달고,, 85가지 도마뱀에서 쏠플로 키운듯합니다.

- 간략하게 85이후 사냥터 소개좀 해주세요.. 쏠플위주로..

질문4. 파플 쫄 붙이고 다녔는데. 아직도 파플인지요 ? 윈실엘도 있어서

질문5. 마지막으로.. 랩업 좀 쉬워졌나요 ? ;; 나이트 유저라서 85찍는데. 1년 더 거린듯한데... 99가지... 얼마나 ;;;

ps. 질문이 겁나 많습니다.. 1년만에 정말 많이 바뀐듯하여 뭐가 뭔지 통 모르겠더라구요.. 그냥 시간 좀 남으실때 답변 부탁드리겠습니다..

날시가 추웠다 ... 이건뭐.. 건강 조심하시구요~!!!