안녕하세요 ~

부케 아처 세팅중 질문있어왔습니다 ~ ^^

선검색을 마쳤는데 .. 딱 원하는 답이란게 없네요 ....

원래 부케 메인 - 문센 , 듀얼 - 윈라를

듀얼분리를 통해 때어내고 메인 윈라 - 듀얼 - 문센 세팅을 하려했는데 .. 아유.. 쉽지않네요 ..

본케도 고헌인지라 ...

하루 한두시간 본케움직이기도 힘든데 .. 아무리 키우기 쉬워졌다해도

듀얼이 문제라 .. ㅠㅠ  95듀얼윈라때서 다시 듀얼작업하기 겁이나서 .. 포기했습니다

메인 문센 95 듀얼 윈라 95상태입니다

현제로써 쟁은 생각이 없구요 완전 은퇴상태에..

잘해야 하루한두시간 접으로  투자한만큼의 재미를 보기엔 이제 무리가있는거같고..

또한번의 케릭투자는 .. 절 집밖으로 내쫒을수있는 상황을 충분히 만들 계기가 되는거같아서 .. 포기입니다 ;

본케 단검에  할수있을만큼의 투자를 한덕에 방어구 , 레어공유는 편하고

일단 활은 기본 판타 300작 장만해놨고 문신은 천천히 전설덱으로 3개, 또는 힘1 덱2  할예정이구요

해봐야.. 올림.. 공성가끔 .. 제전에 요게 다네요 ;;;ㅎ

서브스킬은 많은 분들이 추천해주시는대로 일단 공 ,방 , 공속 요렇게 해놨는데

듀얼스킬은 도통 감이 안잡히네요

본케 로그는 듀얼 올방으로 해놨습니다

부케 문센도 올방으로 해놔도 괜찮을까요?? 

이타저타 말이 너무 길었네요 ;;

요지는 .. 문신과 듀얼스킬 어떤걸 선호하시는지 선배아처님들의 의견이 궁금합니다 !!!

역시 취향이겠지만.. 많은 투자를 할수없는 후배궁수 그래도 조언 한말씀 부탁드려봅니다 ~^^

적당한 투자대비 고효율은 고센이라고 하시던데 .. 아 .. 다시키울까;;;ㅠㅠ ㅎ

좋은 하루되십세요 ~ ㅎ