장비 구하는게 있어서 한 2주 정도 눈팅하고 가격대 변동 살펴 보고있었는데요 ㅋ

2-3개정도의 계정으로 사고팔고 하면서 가격 올리는게 보이네요

뭐 예를 들자면 15다크활거래되는 시세가 1200정도라면 파는 계정으로는 15다크활 1350 팔고  사는 계정은 1300에 산다고 글올리는거랑

좀  돈좀 있는 꾼은 실제로 거래실적두 만들어 내서 되팔이합니다

삽니다 글올리는 A계정으로 12다크슈트제 900에 거래하고 며칠있다 같은섭에서 팝니다 글올리는 B계정으로 800에 팔아먹는거도 보구  

실거래1300만 2천 뭐 이가격에 구매거래해봐야 사업자 등록하면 베이나 매니아에  수수료 3만원인가 5만원인가 떼이는게 최고치라

저리 시세 형성해서 되팔이해도 백단위 남겨먹는건 쉽네요

뭐 섭에 유명한 되팔이 장사꾼 하나 있어서  혈사람들한테 듣긴 햇엇는데  실제로 보니

팝니다 글 적어두고 3-4줄 위에 삽니다로 부계정으로 글올리는거 보니  이게 상도덕도 없나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이디까지 밝히고 싶으나 개인정보 뭐시기 땜에  베이로 고가템 거래하시는분들은 조심하세요   거래실적 등급보고 믿고 사시다가 호구되십니다 ㅋ.ㅋ