12시간이 훌쩍 지나갔네욤..

월드 레이드 이벤트를 한다는 소식을 듣고..

린투 인생 절반을 레이드를 하며 보냈기에..

당연히 이때다 싶어서 진행자로 나섰지용

공지를 했음에도 턱없이 부족한 인원..

결국 1시 출발 예정이었지만.

11시 부터 부족인원을 구하고..

112명이 안타 입장..

1시간 20분 걸려서 잡고 나서..

정산 하다가 파장 한분이 정산금을 7인 정산금이 아니라 7팟 정산금을 올리 시는 바람에 -_-

정산금 때문에 한 30분 소요 하고..

루나섭이었던가..

안라를 잡고 발라까지 잡았다는 전섭 공지가 올라오더군욤..

오기 발동한 저희섭 분들;;

우리도 잡읍시다!!를 외쳐 대며..

결국 부족 인원 또 다시 매칭..

그렇게 112명이 또 다시 발라카스로 궈궈씽

지엠님에게 안타를 잡고 발라는 두번째 레이드라 입장까지만 지원을 받고 (사실 입장해서 버프도 한번 주심ㅋㅋ)

그렇게 발라카스 까지 정벌 했네요..

글로 적으니 이렇게나 간단할수가 ㅋㅋ

여튼 끝나고 나니 11시 쫌 안됐더라구욤

오전 11시 부터 짜기 시작해서 레이드 2마리 잡고 정산했을 뿐인데 12시간 가량이 훌쩍 ㅠㅠ

너무 힘든 하루였음..