리니지2 고객님, 안녕하세요. 

사전 안내드린 캐릭터 서버 이전이 오픈하였습니다. 
아래의 일정을 참고하시어 원하시는 월드에서 더욱 즐거운 리니지2를 만나 보시기 바랍니다.

기존 본서버 서버 이전과 함께 혈맹의 이전이 가능한 
‘혈맹주 캐릭터 서버 이전’도 진행되오니 많은 관심 부탁드립니다!

구분
NEW 혈맹주 캐릭터 전용 서버 이전
(일반) 캐릭터 서버 이전
신청 및 이동
가능 서버

아덴/자켄/윈드/데스/전설/영웅/실프/신화 서버 간
혈맹을 포함한 혈맹주 캐릭터 이전이 가능합니다.

아덴/자켄/윈드/데스/전설/영웅/실프/신화 서버 간 
캐릭터 이전이 가능합니다.
신청 가능 레벨
혈맹 5레벨 이상의 40레벨 이상 혈맹주 캐릭터 
(2차 전직 관계없음)
40레벨 이상 캐릭터 (2차 전직 관계없음)
서버 이전 진행 일정
- 신청 : 2022년 1월 19일(수) 정기점검 후 ~ 2022년 1월 26일(수) 정기점검 전
- 반영 : 2022년 1월 26일(수) 정기점검 후
서버 이전 이용 금액
29,700 N코인 → 10,000 N코인
신청 가능 캐릭터 수
계정당 1개 캐릭터 신청 가능 (계정당 1회)
※ 혈맹주 전용 서버 이전은 최소 혈맹 레벨 5Lv 이상의 혈맹주 캐릭터만 신청 가능합니다.
※ 혈맹주 캐릭터 서버 이전과 캐릭터 서버 이전 상품은 중복하여 구매할 수 없으며, 계정당 1회만 구매 가능합니다.
※ 각 서버의 인구 균형을 위해 일부 서버의 경우 빠른 시간 내에 신청이 마감될 수 있습니다.
※ 캐릭터별 자세한 서버 이전 제한 사항 등은 부가서비스 캐릭터 서버 이전 신청 페이지에서 확인할 수 있습니다.
※ 서버 이전 시 월드 거래소에 압류된 아이템 있을 경우 반영이 실패됩니다.
※ 반영 실패 사유에 의해 서버 이전 반영이 실패되었을 경우 일괄 취소 처리되며 환불 신청을 진행해야 합니다.

고맙습니다.